Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
tr2

Социальные сети или непаханое поле деятельности

Рекомендуемые сообщения

Что такое вообще социальная сеть,не по описанию а по факту.
Для тех кто не знает не сидит там для начала опишу некоторые их особенности для тех кто не будет пользоваться моими идеями а сделает свои.
Вконтакте,одноклассники и другие соц.сети — там сидят овощи которым абсолютно нечем заняться.Посмотрите на стены,комменты к фотографиям и все сразу станет ясно.
Тупость и банальность букв там написанных просто убивает.
Для тех кто не понимает что это напишу пример переписки:

Д — девушка
П — парень

П: Привет.
Д: Привет.
П: Как дела?
Д: Нормально,а у тебя как?
П: Да тоже нормально.Что делаешь? [могут быть некие разновидности этого же смысла]
Д: >мегатупо ответ< напр: Да вот,убираюсь в квартире./ем/телевизор смотрю.
П: Ясно
П: А что ты в выходные делала?
Д: >банальный ответ< напр: гулять ходила

И все,все в таком стиле.Это же с ума сойти можно повторять одно и тоже и говорить об очевидных вещах.Впрочем кому как,но это мнение автора,может в этом «высокодуховном» общении есть скрытый смысл,мне он не понятен.

Хомячки сидящие там выкладывают кучу информации на себя.Информацию можно извлечь из всего.Из описания деятельности овоща,из музыки,из групп в которых он состоит,по фотографиям его или овощей стоящих рядом.
Как собирать информацию в поисковиках думаю кардеры и без меня хорошо знают.

Это было вступление из которого ясно что творится в головах наших барашков и как их поюзать в качестве дропов.

Еще одно важное лирическое отступление: 70% пользователей вКонтакте готовы волосы рвать не тольго на голове за такое явление как рейтинг который стоит денег. (Другие 30% просто не знают что это такое). Чем больше у тебя рейтинга тем выше стоит твой профиль над другими в друзьях или в какой-то группе.
Несколько единиц этого рейтинга стоит копейки,но ваш хомячек за эти циферки пойдет в банк,создаст там счет,пойдет примет любую вашу посылку,примет СМС,зарегестрирует веб мани на себя и получит аттестат.
Есть даже индивидуумы которые за рейтинг фотографировались с флашком в жопе.

Что бы вы не думали что я шучу — такие индивидуумы там есть,правда данная картинка несовсем с вконтакте.

Как же вконтакте найти дропа? Методов много,смотря что нам надо.
Пару моих легенд которые,как ни странно всегда меня выручали,модификация под стафф:

*если вам нужно много дропов.
Создается группа,раскручивается (ньюансы раскрутке читайте на других порталах)
Пишем легенду в стиле:

Мы компания [Razvod Lohov INC].Нам нужны энергичные молодые кадры для работы контроллером качества,возраст с 16 лет опыт работы не важен.
Ваша работа заключается в получении посылок,проверки описанного предмета и доставка его нашему агенту.
Для этого нужны ваши пасспортные данные,ваш телефон.Заявки и вопросы шлите на [email protected] ваши пожелания пишите в группе.Конечно нужно предохраняться от кидалова,и знать где живет ваш хомячек,созвониться с ним,сразу знать кинет или нет.В большинстве случаев не кинет если грамотно легенду написать и еще какие то документы показать.Ну и конечно по пасспортным данным явиться к дропу это уже крайний случай.

Немного изменив легенду можно заставить дропа принимать на себя деньги.Напр банковский перевод.

Мы компания Razvod Lohov,нам нужна энергичная молодежь для представительства в городе N,вы должны будете получать деньги наших партнеров и передавать для инкассации нашим агентам.

Это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ общая идея,тут может быть любая легенда — то что я написал это ОЧЕНЬ грубый пример,конечно мало кто купится на это массово.

Теперь о нахождении дропа одиночки.
Знакомимся с хомячком в соц.сети — способов знакомства великое множество,напр: идем в группу знакомств,знакомимся там.Разводим хомячка на нужные действия.Говорить можно все что угодно т.*к. хомячку абсолютно нечего делать он с большой вероятностью пойдет делать то что вы скажете за пару % от суммы.Тут конечно нужно проследить что бы не кинул

Угон акка.
Берем акк с логов,смотрим переписку.Находим подходящих людей — разводим на нужные действия.

Рейтинг.
Покупаем/берем акк с рейтингом.
Тут лично у меня получалось принимать СМСки в LV.Вышло менее чем за 2$.За N кол-во рейтинга наша овощь приняла СМС и дала код.
Овощи в 90% случаев по***й на то откуда смс,с чем это может быть связано — у нее/него в бошке только РЕЙТИНГ.

Овощи могут быть не только из стран СНГ,допустим была овощь из канады тоже принимавшая СМСки за рейтинг и таких найти непроблема.Будут кидки,потом вы поймете с кем стоит работать а с кем нет.

Как вы видите в статье нет никакой конкретики.Я не буду давать свои готовые идеи,зачем они вам? Да нет,мне даже не жалко,просто вам гораздо эффективнее будет придумать свои идеи под свои цели.

Вконтакте это в основном СНГ,но есть еще и Фейсбук,Твиттер.Фейсбук это вот огромное поле для деятельности,как для скамминга так и для поиска дропов,джобники могут отдыхать.

Дам наработку по обналу,которая срабатывала не раз по контакту.
Текст приводить полный не буду,дам смысл.

Мы иностранная компания,наши работники по законам страны в которой находятся не могут заводить банковские счета/получать переводы,нам нужен резидент данной страны для получения и передачи зарплаты нашим агентам.

P.S. Типичный договор конракта можно скачать с любого джоб сайта и отредактировать под себя.

Поделиться сообщением

С каждым днём всё больше людей становятся осведомлённее и осторожнее, поэтому обычные разводки уже плохо работают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация