owl634 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 дело в том что пару лет назад я с другом брал паблик СС и бил их в такую игру,как league oflegends так вот,почти всегда влетало как по маслу,но через месяц акки баняли,потому что не прокси не носк не юзались,так вот как выдумаете,если вбивать с прокси и носками под холдера ,забанят ли аккаунт?ведь если нет,то можно продавать вещи из иигры,отправляя их подарками за60-70% от суммы,прибыль конечно небольшая но все же,таким новичкам как я подойдет,если кто работает так,отпишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот возьми попробуй,а потом нам отпишешь что получилось у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 ноября, 2015 freddy777 (24 November 2015 - 20:42) писал: Вот возьми попробуй,а потом нам отпишешь что получилось у тебя otvet 100go urovnja) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owl634 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 актуальная тема, если играешь сам в лол, но вначале очень трудно найти клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 ноября, 2015 owl634 (24 November 2015 - 19:49) писал: дело в том что пару лет назад я с другом брал паблик СС и бил их в такую игру,как league oflegends так вот,почти всегда влетало как по маслу,но через месяц акки баняли,потому что не прокси не носк не юзались,так вот как выдумаете,если вбивать с прокси и носками под холдера ,забанят ли аккаунт?ведь если нет,то можно продавать вещи из иигры,отправляя их подарками за60-70% от суммы,прибыль конечно небольшая но все же,таким новичкам как я подойдет,если кто работает так,отпишите в лс Неужели для тебя так трудно понять почему бы бан??? Ты пополнял баланс чужими сс!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owl634 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ragnarok (24 November 2015 - 23:15) писал: актуальная тема, если играешь сам в лол, но вначале очень трудно найти клиентов. да клинтов найти всегда можно,лишь бы работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты