owl634 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Наверное нужно начать с того,что я начал увлекаться компьютерами и все что с ними связанно,около 5 лет назад.На протяжении всего своего пути я не раз слышал о таких людях,как кардеры,тогда это для меня было,что-то на ровне с Пегасом или единорогом,но шли годы,появлялись какие-то знания,и через года 3 я понял что кардеры такие же живые люди как я,или кто-то еще,только очень замкнутые в себе,все мы понимаем почему это происходит.Вы можете подумать,к чему я вообще несу всю эту чушь?Так вот,я клоню к тому,что поскольку у суровых дядек нет времени на нас новичков,давайте соберемся вместе и будем учиться самостоятельно?ведь своими глупыми вопросами или надоедливым поведением,о нас бытует миф-что мы банальные ламеры привыкшие к халяве ,но ведь это не так,так вот,всех желающий жду в асю 491790346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk778 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 присоеденяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты