Гость Опубликовано 22 ноября, 2015 почему кардеры не развиваются? Почему нет следующих тем:1. Почему у 99,9% сервисов нет партнерской программы? Типа сервис цц, приведи клиента - получай 10% от его трат. Давно уже во всех сервисах ВНЕ КАРДИНГА есть такая херня. Это же вам реклама. И новые клиенты.2. Цитата: В общем суть - создать аналог базы бинов, только все немного не так. Сама идея родилась, когда я вбивал, я нашел сладкий бин, но в моем шопе он закончился. Поэтому мне пришлось регаться в 5-7 шопах, чтобы его найти. Где-то в шопах платная регая, где-то шопы уже кидальные, где-то еще что-то, и само собой поиск нужного бина занимает от 20 минут до пары часов. Сама идея: сделать сайт, где человек просто вводит ему нужный бин, например 123456, и ему сразу выдает список ПРОВЕРЕННЫХ шопов (которые рекламятся на форумах и имеют отзывы), где этот бин есть. То есть вводим бин: 123456 - получаем вывод: shop1.com - 12 pcs (12 штук), shop2.com - 8 pcs (8 штук) и т.д. То есть ты уже видишь, где твой бин есть, и можешь спокойно идти и покупать туда. Параллельно с выводом шопа, можно под ним выводить ссылки на форумы, где этот шоп есть, чтобы юзер мог почитать отзывы. Так же дополнительно (за денежку) можно сделать Jabber уведмоление от бота, что в shop3.com появился ваш бин. То есть человек регистрируется на нашем сайте, вводит список бинов, если эти бины не найдены, то шоп раз в 2-3-4 часа чекает этот список на всех шопах, и если данный бин появился, то высылает уведомление в Jabber. подумайте, может шагнете вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 23 ноября, 2015 идея конечно интересная, но думаю, её уже осуществили, и где-то есть подобный сайт с очень платной регой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2015 Да, идея хороша, но довольно трудно ее осуществить. Нужны договоренности между шопами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2015 с мира по нитке, голому рубашка надо делать все вместе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 ты зачем статью скопировал ? https://verified.mn/...ad.php?t=157533 - от сюда. или это твои обе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Содружество шопов-рипаков давно заюзали данный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты