Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

мысли о карже

Рекомендуемые сообщения

Гость

почему кардеры не развиваются? Почему нет следующих тем:

1. Почему у 99,9% сервисов нет партнерской программы? Типа сервис цц, приведи клиента - получай 10% от его трат. Давно уже во всех сервисах ВНЕ КАРДИНГА есть такая херня. Это же вам реклама. И новые клиенты.

2.

Цитата:
В общем суть - создать аналог базы бинов, только все немного не так.

Сама идея родилась, когда я вбивал, я нашел сладкий бин, но в моем шопе он закончился. Поэтому мне пришлось регаться в 5-7 шопах, чтобы его найти. Где-то в шопах платная регая, где-то шопы уже кидальные, где-то еще что-то, и само собой поиск нужного бина занимает от 20 минут до пары часов.

Сама идея: сделать сайт, где человек просто вводит ему нужный бин, например 123456, и ему сразу выдает список ПРОВЕРЕННЫХ шопов (которые рекламятся на форумах и имеют отзывы), где этот бин есть.

То есть вводим бин: 123456 - получаем вывод: shop1.com - 12 pcs (12 штук), shop2.com - 8 pcs (8 штук) и т.д. То есть ты уже видишь, где твой бин есть, и можешь спокойно идти и покупать туда.

Параллельно с выводом шопа, можно под ним выводить ссылки на форумы, где этот шоп есть, чтобы юзер мог почитать отзывы.

Так же дополнительно (за денежку) можно сделать Jabber уведмоление от бота, что в shop3.com появился ваш бин.

То есть человек регистрируется на нашем сайте, вводит список бинов, если эти бины не найдены, то шоп раз в 2-3-4 часа чекает этот список на всех шопах, и если данный бин появился, то высылает уведомление в Jabber.

подумайте, может шагнете вперед.

Поделиться сообщением

идея конечно интересная, но думаю, её уже осуществили, и где-то есть подобный сайт с очень платной регой(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация