Крамер 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 КУПЛЮ КАРТОН СРОЧНО. ПИШИТЕ В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты СРОЧНО опрокинешься на несколько баксов, если будешь искать сс таким образом, лучше поиске на форуме набери "селлеры сс" или что подобное. Не раз уже отвечал на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorpetrovs 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 napiwi v asjku 651601905,esli nenawol. P.S-Ja ne Seller... Сообщение отредактировал Igorpetrovs: 23 November 2015 - 01:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey86 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Пиши в ЛС обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraktor 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 нужен картон могу свести с проверенным человеком пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 Андрюше не обращался кидок он Сам у меня выпрашивал карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня есть норм картон стучи в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты