КРЫЛО27 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здервсуйте! Новенький, хочу разобраться с покупкой вещей по цене 40%. Интересует несколько вопросов: 1 Можно ли на себя заказывать?На сколько это легально, если я куплю тут скажем айфон. 2 Чем обеспечивается эта легальность( почему меня серые на почте не примут), если вообще она есть. 3 Не заблокируют ли этот айфон, купленный мной, там же IMEI есть, продавец может его блокнуть, по нему могут отследить, где его купили и т.д. 4 Можно ли постоить на этом бизнес?Покупка вещей по такой цене и послующая перепродажа?Кто-то этим занимается?Или это дико нелегально и рискованно?Какие вещи лучше продавать в таком случае? P.S. я нуб в этом деле, недавно попал на такой форум, увидел вещи по такой цене вот и заинтересовался.Не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M00n 14 Опубликовано 19 ноября, 2015 1) ну ты должен понимать, что такое карж. за парочку айфонов никто ничего не сделает 2) если от дропа принимаешь, а не от шопа - какая нах разница 3) консультируйся у продавца 4) голова надеюсь есть на плечах? если есть, думай сам как лучше. чтобы начать - нужно начать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest green 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 M00n (19 November 2015 - 16:08) писал: чтобы начать - нужно начать (с) Красиво сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldan 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 M00n (19 November 2015 - 16:08) писал: чтобы начать - нужно начать (с) Логика должна быть логичной xD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2016 Sheldan (30 December 2015 - 15:55) писал: Логика должна быть логичной xD... Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумный МАХ 0 Опубликовано 4 мая, 2016 Мне тоже интересны ответы на эти вопросы, поэтому up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты