EvilPro 255 Опубликовано 25 ноября, 2015 Aktau2014 (23 November 2015 - 15:39) писал: Могу одать киви кошалёк если снимеш бабло отуда я потерял телефончик и его ху*** восстановиш не вриант кароче бабки остались.... а про ссаный манул я заб***ся пишут всякие озабочки и отвечать на них это пздц как тупа!! Да мне похуй, что ты потерял. Ты под условия договора подписался? - подписался А щас мне чет лечишь что ты там потерял? да мне поебать откровенно. Статус крисеныша тебе надо. мелочного. и ссаный тут только твой рот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kio 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Хоть уже не актуально, но все же напишу, так как нужна работа и готов работать на результат. Насчет реги думаю ты уже понял что ничего, она не решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraktor 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 EvilPro (19 November 2015 - 09:00) писал: Наберу несколько людей для штурма одной темы. Тему - выдам, советы дам, что не понятно расскажу. Тема не миллионная - будете иметь 1000-1500 в день. Кто усерден будет иметь больше. Скажу сразу - если у вас рега пол часа - даже не пишите... А если написали - не обижайтесь от того, что вас послали прямым текстом - на хуй. Цель данной темы - отбор серьезных людей которые готовы работать с нормальными темами. Кто будет нормально работать некоторое количество времени - будет принят в команду и начнет зарабатывать нормальные деньги. От вас как можно больше времени онлайн. За компом, а не с трубки в школе. Мои контакты в подписи - писать туда. В ЛС НЕ ПИСАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!!! если актуально отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexFreeman 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Скинь мне тему я новичек. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть много свободного времени не откажусь от любой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть время , довольно таки много , хочется как-то убить , ну и желание заработать более чем высокое , если подхожу , отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymongriffins 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Хотелось бы поработать, времени уйма. И о результатах буду отписывать ТС-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORT88 0 Опубликовано 8 января, 2016 Тоже готов работать,но хотелось бы конкретики если можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caguct 0 Опубликовано 10 января, 2016 Готов попробовать пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civatateo 0 Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени суток,заинтиресавало данное предложение.Онлайн 24 часа грубо говоря если не онлайн значит сплю. т.к возникают сложности с финансами готов взяться и серьезно отнестись к работе.Если подойду то буду рад.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Опубликовано 13 января, 2016 Привет не против заняться делом пиши отвечу ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2016 хочу работать пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2016 Если езе можно то я тож готов поработать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 января, 2016 OlegioBR (15 January 2016 - 20:59) писал: Если езе можно то я тож готов поработать ! А дауны все продолжали xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 В аск написал.Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты