Catsby 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 его профили мульт bhf.su/members/106127/ основной bhf.su/members/17515/ jabber: [email protected] jabber: [email protected] skype: theneon_steam Skype: live:etojeatom WMID: 218571778928 QIWI: +380633517666 wmr: R123969775643 IP: 46.133.251.180 address: Ukrainian Mobile Communicationsaddress: 49 Peremohy ave.address: Kiev 03680address: Ukrainefax-no: +380 50 110 7990abuse-mailbox: abuse@mts.com.ua[/font][/color][color=#333333][font='Open Sans', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]----------------------------------------------[/font][/color]inetnum: 46.133.192.0 - 46.133.255.255netname: UMC-DYNPOOL3-APNdescr: PrJSC "MTS Ukraine"descr: Kyiv, 15 Leiptsigska str[color=#333333][font='Open Sans', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 18 ноября, 2015 Его ВК. Инфа соткаhttps://vk.com/id24911043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 ноября, 2015 Олол. Оправдан. Учись искать правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Covali777 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как с такими четями можно вообще дело иметь.... он сука последний х..й без соли доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 19 ноября, 2015 Хацкер (19 November 2015 - 04:31) писал: Его ВК. Инфа соткаhttps://vk.com/id24911043ебать у него башка большая, умный наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsby 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 блэк: http://юхак.ru/showt...hlight=AtomPWNZ тема с претензией юхак.ru/showthread.php?t=567559 профиль в бане: http://юхак.ru/member.php?u=170901 профиль в ютубе https://www.youtube....d69abY9w/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 ноября, 2015 Кул хацкеры уже всю инфу за парня нарыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bestunnels 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Shoei (19 November 2015 - 05:05) писал: ебать у него башка большая, умный наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 19 ноября, 2015 Coca-cola (19 November 2015 - 07:24) писал: Кул хацкеры уже всю инфу за парня нарыли) Я и тебя за 5 минут найду) не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 ноября, 2015 1. Мой Скайп Theneon_Steam2. Банан на BHF я получил действительно за то что отозвали баланс стим, но я сделал манибек, претензию убрали с вебмани как видно у меня БЛ 41, а бан так и не сняли3. Юхав вообще удивил меня, я как только получил претензию по ВМ сразу же бан, блека на Юхаке так и небыло и не будет4. jabber: [email protected], Skype: live:etojeatom не моє, недохакеры, о боже5. Steam сепаратист какойто, у меня же ник в стиме RememberUA есть много пруфов каждого добавляю, и общаюсь (в основном баланс продаю)6. за ВК я поржал от души, люди даже инфу проверять неумеют по IP (ВПН помогаєт говорят, советую Astrill юзать )Я же сижу в ФБВ оправдания говорить ничего не буду, есть очень большое коло с кем я работал и работаю, а то что кто то в обиде мне жаль но такова жизньУ меня операций на киви и на ВМ на более чем на лям, думаэте мне есть смысл кидать когото на 20к рублей нещасных ?Прошу АМС удалить тему, если же я не прав, давай мне бан и прощаемся. Сообщение отредактировал RememberMe: 19 November 2015 - 15:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 ноября, 2015 по сути если бы я был кидалой, я бы изменил скайп, создал новый ВМ под ВПН создал новый профиль на форуме и все дела, я просто смысла не вижу т.к я оправдан в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 ноября, 2015 На заметку всем кто ищет по мне инфу )))) Сообщение отредактировал RememberMe: 19 November 2015 - 15:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolk77 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 вот еще смешной развод!Емельянов Кирилл <[email protected] ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА ПИСЬМА и советую прочитать не один раз! Я занимаюсь кардингом. Если Вам знакомо это понятие хорошо, если нет то нет. У меня в наличии карты, каждая карта лимитом 100000т.р. Их у меня предостаточно. Теоретически я миллионер, но фактически я не могу обналичить эти карты за короткий промежуток времени.На обналичивание у меня ушел бы не один год. И чем чаще я это делаю, тем больше вызываю к себе внимание и все это может закончиться - сами понимаете... . Деньги на карте заработаны не легальным путем и отдавать никому ничего не надо, кроме 60% с одной карты мне ПОСЛЕ ОБНАЛИЧИВАНИЯ (Сработаемся условия изменю) Никто из моих знакомых, близких, родных и т.п. не в курсе чем я занимаюсь - лишние "языки" в моем городе мне не нужны. Дальше почему я отдаю эти карты? Сейчас банки сильно страхуются и выпускают новые карты - с чипами, которые практически не возможно "взломать" и снять деньги. Кроме этого со временем каждый банкомат будет оснащен системой защиты, которая не позволит снимать деньги с таких карт как у "меня". Пока это только на начальной стадии развития. С каждым днем это становится все опасней для меня, поэтому я от них избавляюсь. Чем это грозит Вам - если будете обналичивать и если Вас все таки поймают с поличным - НИЧЕМ (об этом написано в инструкции, читайте дальше...)- если будете делать все как я скажу и у Вас не снесет крышу от легких денег и будете придерживаться моих правил!!! Все что мне от Вас требуется это возраст,ФИО, адрес (город, улица, квартира) и индекс куда отправить карту, отправляю через почту, заказной посылкой. В посылке будет карта, пин код от нее и подробная инструкция когда, как и где в каких банкоматах снимать деньги. Здесь по понятным причинам писать об этом не буду. От этой инструкции ни шагу влево, ни вправо!!!! У меня нет уверенности в том, что Вы после обналичивания 60% вернете мне. Здесь я надеюсь на Вашу поэтому честность первый раз высылаю только одну карту. Если сработаемся рассмотрим вариант на № - ю сумму. Только не надо задавать вопросы сколько и когда! Отправку карт осуществляю через почтовую службу компании DHL, стоимость посылки по РФ в среднем составляет 1800 рублей. Так что если, готовы рискнуть и почувствовать, что такое "легкие деньги" пишите если нет, то нет. Второе условие сначала ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ - ПОТОМ ПОСЫЛКА (для меня это как "гарантия" того что Вы готовы сотрудничать) Так как школьников много заказывает, а потом посылки очкуют идти получать, а у мне метаться забирать карты обратно время нету ! И не надо мне писать с просьбой отправить посылку наложенным т платежом.к. при отправки мне понадобиться указывать свои паспортные данные - потерял не мало времени и опытом научен! Условий не меняю, я не Мать- Тереза раздавать карты направо и налево рискуя повторно за карты добывая которые я рисковал своей "свободой" и оплачивать их доставку и при всем этом, для меня нет никаких гарантий что 60% вернуться ко мне от Вас! Прекрасно понимаю, что процентов 40% людей, а может и того больше меня просто кинут. Даже если допустить что 30% людей мне вернут деньги - мне их хватит на долго!!! Доказывать ничего не собираюсь. Если Вы уже натыкались на мошенников - Ваши проблемы. Никаких фото и видео не выкладываю и гарантий никаких не даю - в любой момент, все может закрыться и все посылки изъяты! Рискуете на свой страх и риск, не надо меня спрашивать, а что если у меня не получиться и т.п. и т.д.! Сделаете все как я скажу и ничего не будет, говорю с уверенностью!!! Я мог бы требовать эти 60% вперед, но далеко не все на это согласятся, а точнее единицы, карт много и мне от них по объективным причинам избавиться надо как можно быстрей! Это не значит что меня можно кинуть, буду проездом - обязательно загляну в гости и это не пустые слова!!! Третье ни надо мне писать письма на тему: Расскажите подробней как вы это делаете, как меня зовут, где я живу и т.п в деловую переписку не вступаю (ИП адресс "левый" ФИО отправителя - соответственно!!!) Итак если Вы готовы и хотите получить карту, повторюсь все что мне надо от Вас ФИО город,ул.дом, кв. индекс данные проверьте по 10 раз, чтоб без ошибок!!! В ответном письме отвечу какова стоимость посылки, как и куда отправить деньги за доставку. Четвертое посылки отправляю ежедневно в 16.00 - 17.00 по Москве без выходных! И делать это заранее не за 1час до 16.00!!! Время доставки посылки зависит от удаленности Вашего региона от меня. По России может занять до 7 суток. Пятое, после получения посылки внимательно изучите инструкцию - в ней все подробно описано, в том числе как перевести 60% (60000р.) мне. И убедительная просьба не писать мне после обналичивания письма с благодарностью - не захламляйте мой почтовый ящик!! Пишите только по делу и с того почтового ящика, с которого отправлено первое письмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPOOKY 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 кинул репорт ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты