Baluychik 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Решил стать дропом по вещевухе, скажите пожалуйста сколько в среднем за посылку платят? я должен потом за пересылку платить или заказчик? какое наказание меня ждет в случае чего?стоит ли паниковать если пришли мусора?что можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Baluychik (16 November 2015 - 23:35) писал: Решил стать дропом по вещевухе, скажите пожалуйста сколько в среднем за посылку платят? я должен потом за пересылку платить или заказчик? какое наказание меня ждет в случае чего?стоит ли паниковать если пришли мусора?что можно сказать?Только публично пожалуйста,мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk778 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Baluychik (16 November 2015 - 23:35) писал: Решил стать дропом по вещевухе, скажите пожалуйста сколько в среднем за посылку платят? я должен потом за пересылку платить или заказчик? какое наказание меня ждет в случае чего?стоит ли паниковать если пришли мусора?что можно сказать? можно сказать "НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ "Baluychik (16 November 2015 - 23:35) писал: Решил стать дропом по вещевухе, скажите пожалуйста сколько в среднем за посылку платят? я должен потом за пересылку платить или заказчик? какое наказание меня ждет в случае чего?стоит ли паниковать если пришли мусора?что можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fargo_we_trust 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 платят - как договоришься, проси оплату после каждого пака, а не раз в месяц, а то могут кинуть. копам первый раз отмажешься, что попросили переслать, а потом будут уже мозги полоскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты