Гость Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет видел раньше что были у кого то карты на бензин типо подарочные Кто подгонит на пробу буду брать на посоянке т.к. постояно нуждаемся в соляре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 16 ноября, 2015 Да че за "проба" у вас у всех. Без вас все давно попробывали и ваши пробы нахер никому не упали,тем более как условия.Ваше время проб ушло вместе с тем временем когда можно было попробовать семки у бабки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2015 kauhywka (16 November 2015 - 05:40) писал: Да че за "проба" у вас у всех. Без вас все давно попробывали и ваши пробы нахер никому не упали,тем более как условия. Ваше время проб ушло вместе с тем временем когда можно было попробовать семки у бабки....Подержу, НО! Возьму я 100 карточек по 20-100л и пойду заправлю машины и наебнуться они медным тазом от качества соляры ((( вот и думаю взять пока на пробу а потом уже наладить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Batman_ua (16 November 2015 - 19:15) писал: Подержу, НО! Возьму я 100 карточек по 20-100л и пойду заправлю машины и наебнуться они медным тазом от качества соляры ((( вот и думаю взять пока на пробу а потом уже наладить! Заправься за деньги на той де заправке и посмотри что ща саляра... Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Jimmi Bem (17 November 2015 - 06:19) писал: Заправься за деньги на той де заправке и посмотри что ща саляра... ProfitКЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2015 Jimmi Bem (17 November 2015 - 06:19) писал: Заправься за деньги на той де заправке и посмотри что ща саляра... Profit Shoei (17 November 2015 - 10:47) писал: КЭПИдея не плоха , Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты