Гость Опубликовано 14 ноября, 2015 Ищу ответственного исполнителя для вбива в онлайн игру(не Steam, не танки, не прочее дерьмо) на 200$(единоразово). Оплата куда угодно с анонимных кошельков(деньги чистые).[email protected] Предложение актуально для новичков и тех, кому нужны 100$ за час. Если захотите, после этого можно немного на меня поработать(специализация - Steam), магазины дам, инфу по цц дам, впн посоветую, подходящий для шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 14 ноября, 2015 Если хавает пп, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Обычный представитель семейства рогатых, Испарился сразу после удачных вбивов, на что только не пойдут люди ради несчастных 100$ Я то ничего не потерял, но блин, обидно.Обычный представитель семейства рогатых, Испарился сразу после удачных вбивов, на что только не пойдут люди ради несчастных 100$ Я то ничего не потерял, но блин, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 15 ноября, 2015 NIGHT SAMURAY (15 November 2015 - 06:40) писал: Обычный представитель семейства рогатых, Испарился сразу после удачных вбивов, на что только не пойдут люди ради несчастных 100$ Я то ничего не потерял, но блин, обидно. Обычный представитель семейства рогатых, Испарился сразу после удачных вбивов, на что только не пойдут люди ради несчастных 100$ Я то ничего не потерял, но блин, обидно. Вот не в обиду тебе, не прими как оскорбление, но такие как они появляются из-за таких как ты, людей - баранов. Они так и будут крысятничать по три крошки хлеба, а ты их этими крохами - подкармливаешь, а потом говоришь, что тебе обидно. У него 3 сообщения на форуме, три карл... Тебе лень к гаранту обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну эт да, тут и я баран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не работать!!! Кидала!!! https://sprut.cc/topic/...ут/#entry152729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien500 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Hachu rabotat, skin po bolshe info. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты