Гость Опубликовано 13 ноября, 2015 СРОЧНО НУЖНА РАБОТА. гражданин рф 24 года живу в москве. Описание: Вам нужен человек которому можно доверять? это Я. Мне срочно нужны деньги. Пока что ищу работу именно кардером, именно по обналичиванию карт. Ищу работу на долгосрочной основе, кто меня возьмет буду служить верой и правдой так как этот человек вытащит меня из дерьма. Делаю любую работу. Ищу работу на первое время кардером потом буду выполнять любые поручения. СРОЧНО НУЖНА РАБОТА. принимаю только реальные предложения без ебанутых мразей которые прям сейчас идут нахуй сосать член. P.S: так как я в полном дерьме. (проблемы) ищу работу только без каких либо вложений, максимум могу потратить 200 рублей!!! очень нужна ваша помощ пожалуйста помогите. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 13 ноября, 2015 Школодроч разбушевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2015 может тебе сразу денег скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramiran 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 грозный тип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzil9 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 14 ноября, 2015 О сенсеи, возьмите безотказного раба Икара в свои владения, да не пожалеете вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты