MefistofelFirst 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Вашему внимаю представляется сервис по восстановлению СИМ-карт любых операторов СНГ. В силу объективных причин в ЮА временно не работаем. Интересует только постоянное сотрудничество с серьезными ответственными партнерами. От вас объем работы, а мы в свою очередь, готовы предоставить ряд дополнительных услуг (обсуждаются в Jabber + GPG, в худшем случае - OTR :-) ). От вас только номер - остальное сделаем мы! Контакты: Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 не пиздите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Допустим, у меня есть в городе барыга. Если я скажу номер, на который он принимает деньги (на киви). То какой мой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хацкер (11 November 2015 - 18:21) писал: не пиздите. Уважаемый! Доказательства Вашего утверждения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 alexgrow555 (11 November 2015 - 18:36) писал: Допустим, у меня есть в городе барыга. Если я скажу номер, на который он принимает деньги (на киви). То какой мой процент? С барыжьми киви работаем только при наличии гарантий по балансу этого киви. 50/50 делим кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 может, проверку пройдешь? тогда и заказы пойдут. я сразу подорвусь с места и накидаю тебе номера путевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да, проверка хоть какая-то не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 В прохождении проверки мне было отказано в связи стем, что это работа по ру, которая здесь запрещена! Есть исключительно положительные отзывы на других уважаемых бордах. Кому интересно - кину линк в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 alexgrow555 (12 November 2015 - 04:15) писал: может, проверку пройдешь? тогда и заказы пойдут. я сразу подорвусь с места и накидаю тебе номера путевые. Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да хня эта тема, даю 99.99% что симки получаем в салонах связи якобы потерял или украли телефон, перед этим делаем пробив номера и нотариально заверенную доверенность. Тема убитая и потрепанная, если бы все работало, тс не стал бы продавать за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хацкер (12 November 2015 - 15:31) писал: Да хня эта тема, даю 99.99% что симки получаем в салонах связи якобы потерял или украли телефон, перед этим делаем пробив номера и нотариально заверенную доверенность. Тема убитая и потрепанная, если бы все работало, тс не стал бы продавать за копейки. Примерно так и делается сим. Может быть вы знаете более усовершенствованный способ? а? поделитесь-ка с народом, если такой умный! Тема не продается, надо читать для начала получше научиться! Предоставляется услуга по восстановлению сим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не примерно, а 100% делается так как я отписал выше, вы в том числе так делаете. По поводу продажи, не обратил внимание. Суть не в этом, а в том что ваш сервис, бесполезный, года 2 уже эта схема всем известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хацкер (12 November 2015 - 15:31) писал: Да хня эта тема, даю 99.99% что симки получаем в салонах связи якобы потерял или украли телефон, перед этим делаем пробив номера и нотариально заверенную доверенность. Тема убитая и потрепанная, если бы все работало, тс не стал бы продавать за копейки. Добавлю, что тема работала и работает! Вы, если в чем-то не компетентны, или руки у вас, как ноги, что не можете нормально сделать - тогда просто не срите в чужих топиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezprobok 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 пиздеж!!!! полнейший! кидала тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 bezprobok (12 November 2015 - 19:53) писал: пиздеж!!!! полнейший! кидала тс Обоснования в студию!!!!! СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 ноября, 2015 ТС, что за проблема? Пишут что хотят, свобода слова.Я же не могу заставить кого-то писать Вам хорошие отзывы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы вот написал человеку, сказали что сим есть балансы жирные, спросил ТС какие регионы, мы ответили и он пропал.... А чего пропал то ТС? Разъясни народу, а то непонятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MefistofelFirst 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Aston (13 November 2015 - 00:38) писал: ТС, что за проблема? Пишут что хотят, свобода слова.Я же не могу заставить кого-то писать Вам хорошие отзывы сюда. Свобода слова - это когда слово обоснованное. А срать в чужих топиках, будучи новорегом и набивая себе сообщения, писать, что здесь кто-то кидала - это не имеет ничего общего со свободой слова. Мне не нужны положительные отзывы, предлагаемым Вами способом, но на ряду с этим я не потерплю грязи в свою сторону! Вот я попросил человека предоставить обоснование своих слов, и где он? В бан таких! Предоставить 48 часов на обоснование, если его не будет - бан! Как делается на всех авторитетных Бордах! ВЕЗДЕ такие ситуации разбираются в арбитраже!EvilPro (13 November 2015 - 00:47) писал: Мы вот написал человеку, сказали что сим есть балансы жирные, спросил ТС какие регионы, мы ответили и он пропал.... А чего пропал то ТС? Разъясни народу, а то непонятки Кто и куда написал? Жаба, ЛС? Возможно еще не ответил. Продублируйте пожалуйста, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 12 ноября, 2015 MefistofelFirst (13 November 2015 - 02:23) писал: Свобода слова - это когда слово обоснованное. А срать в чужих топиках, будучи новорегом и набивая себе сообщения, писать, что здесь кто-то кидала - это не имеет ничего общего со свободой слова. Мне не нужны положительные отзывы, предлагаемым Вами способом, но на ряду с этим я не потерплю грязи в свою сторону! Вот я попросил человека предоставить обоснование своих слов, и где он? В бан таких! Предоставить 48 часов на обоснование, если его не будет - бан! Как делается на всех авторитетных Бордах! ВЕЗДЕ такие ситуации разбираются в арбитраже! Кто и куда написал? Жаба, ЛС? Возможно еще не ответил. Продублируйте пожалуйста, если не сложно. Я писал, в жабу. Отлично общались, быстро отвечал, спросил регионы - я ответил. И ты замолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 ноября, 2015 Создайте топик с претензией в разделе курилка.Писали и будут писать всегда и везде, кто-то неадекватен, кто-то троллит, а кто-то высказывает свое мнение.По поводу 48 часов, арбитражей и других форумах - не смешите, на том же дарке висят блеки по пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 12 ноября, 2015 Aston (13 November 2015 - 03:36) писал: Создайте топик с претензией в разделе курилка.Писали и будут писать всегда и везде, кто-то неадекватен, кто-то троллит, а кто-то высказывает свое мнение.По поводу 48 часов, арбитражей и других форумах - не смешите, на том же дарке висят блеки по пол года. щас тебя научат нормально форумом управлять, а то сидишь тут, не знаешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 ноября, 2015 MefistofelFirst (13 November 2015 - 02:23) писал: Свобода слова - это когда слово обоснованное. А срать в чужих топиках, будучи новорегом и набивая себе сообщения, писать, что здесь кто-то кидала - это не имеет ничего общего со свободой слова. Мне не нужны положительные отзывы, предлагаемым Вами способом, но на ряду с этим я не потерплю грязи в свою сторону! Вот я попросил человека предоставить обоснование своих слов, и где он? В бан таких! Предоставить 48 часов на обоснование, если его не будет - бан! Как делается на всех авторитетных Бордах! ВЕЗДЕ такие ситуации разбираются в арбитраже! Кто и куда написал? Жаба, ЛС? Возможно еще не ответил. Продублируйте пожалуйста, если не сложно. Ты ведь сам себя так поставил, что на тебя так говорят. Поведенческие факторы за тебя все сказали, а в случае если люди ошибаются назвав тебя кидалой , так ты опровергни это и докажи что оно не так. Зачем теряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты