Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
ruzak123

Новичок в обналичке

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияruzak123 (11 November 2015 - 02:44) писал:

Расскажите меру безопастности в обналчивание карт.
поищи в разделе Безопасность, должно что-нибудь быть.

Поделиться сообщением

почитай в разделе Халява , там есть маны для начала

Сообщение отредактировал Because: 11 November 2015 - 03:32

Поделиться сообщением

Сейчас, для безопасности тех или иных учреждений, в городах навешано куча камер видео наблюдения, поэтому, теоретически, тебя можно отследить от точки B до точки A... Следовательно, в первую очередь, необходимо найти место и продумать весь маршрут. На мой взгляд, обналичивать лучше в глухих  районах или небольших городках, в каждой области таких найдется не один десяток.

Далее необходима маскировка внешности. Самое простое, грубо говоря, свободная одежда, на пару размеров больше, капюшон, очки. Но следует учитывать, что такой прикид достаточно подозрителен и не всегда актуален, его следует применять, как минимум, исходя из погодных условий и "места работы".

Отдельное внимание следует уделить растительности на лице: я думаю лучше использовать именно накладную бороду, усы и тп. Если покупать данные атрибуты в специализированном магазине своего города, то лучше делать это аккуратно (я не думаю, что в городах много магазинов специализирующихся на этом, следовательно, теоретически...). Если заказывать по инету, то, по той же причине, делать это следует на дропа.

Следуя на дело, необходимо как можно сильнее отличаться от своего образа в реальной жизни. Если в жизни ты носишь балахон, широкие штаны, не любишь растительность на лице, то для обнала одень, к примеру, зауженные штаны, приталенный пиджак, измени прическу, нацепи густую бороду и узкие темные очки, обязательно используй какие-нибудь накладки на пальц / ы, чтобы не наследить на клаве. Где-то читал, что можно что-нибудь подложить под пятки, это немного изменит походку.

После всего этого пиздуй по продуманному маршруту...

Ну и вообще, если у тебя есть возможность работать с хорошим объемом, то нужно быть параноиком высочайшего уровня, просчитывать все до мелочей, чтобы не возникло никаких "теоретически"... А если не работаешь по-крупному, и хочешь слегка подзаработать, то лучше вообще забудь про все и не лезь в это дело, так как после одного - двух раз, тебя однозначно затянут шальные деньги, а впоследствии, пара первых раз легкомысленного подхода, могут стоить тебе нескольких лет жизни.

П.С. Если у тебя есть неприметный байк и тонированный шлем, то на начальном этапе, тебе это немного поможет.

Поделиться сообщением

Купи учебник русского, ешь больше каши, закончи девятый.

для начала - норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация