allter91 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Задача скинуть троян, произвести залив, запутать цепочку на вывод. Ориентировочная сумма 5млн ₽ Вобщем такая история: есть доступ человеку (на уровне доверия)с картами ру банков и к его пк( можно скинуть троян) для дальнейших манипуляций с картами, смс уведомление висит на не активной симке( утерян телефон, без восстановления )Ищу человека который сможет помочь провернуть схему по обналу. предложения шлем icq 671996865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ру? Работа по ру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allter91 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Shoei (10 November 2015 - 11:21) писал: Ру? Работа по ру??да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 allter91 (10 November 2015 - 14:27) писал: да ты правила с начало прочти а потом темы такие дебильные открывай, я за это тему те минус в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 10 ноября, 2015 joracardan (10 November 2015 - 17:56) писал: ты правила с начало прочти а потом темы такие дебильные открывай, я за это тему те минус в карму+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2015 вопрос не по теме, по поводу трояна. мой знакомый, на которого я работаю спамером, купил программу, с помощю которой можно получать удаленный доступ к компьютеру, скачавшему программу спикер, в которой вирус. на сколько реально купить эту рограмму ? или найти какие-нибудь концы, кто поможет связаться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex666 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 пиши в пм обсудим ! Смотря какой РАТ тебе нужен и что у тебя по финансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты