brin 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Приветствую. Форумчане, кто работал с чекером CryptoWare 3.0.0? Проблема в том, что чекнул парочку жирных аккаунтов, а вот сайта к которому эти акки не могу найти. Чисто данные почта:пароль и сумма в битках. Может это проблема крякнутой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 9 ноября, 2015 прокся заебанные заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Та нет. Прокси приватные. Я уже на атомы этот чекер разобрал, а сайтов найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 ноября, 2015 EvilPro (10 November 2015 - 02:12) писал: прокся заебанные заюзал Не в том вопрос балбес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Они мне спать давать не будут. Давайте всем миром решим проблему. Может кто-то и разбогатеть сможет. Готов купить этот чекер, но достучатся к продавцу не как не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuZziL 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Создатель перестал развивать софт. Многие сервисы уже не работают, а некоторые выдают левые аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 9 ноября, 2015 TuZziL (10 November 2015 - 04:29) писал: Создатель перестал развивать софт. Многие сервисы уже не работают, а некоторые выдают левые аккаунты. не соглашусь. аккаунты реальны, вопрос только от какого ни сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuZziL 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Но программе при чеке отображается сервис. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты