Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет! Мне нужна помощь ) Очень нужна камера есть два варианта : Экшен Или зеркалка Но не могу никак первый раз щипнуть то дед не могу найти норм то сс ****** Может кто поможет сделать первый шаг ? Если оплата пройдет могу отблагодарить финансово за помощь если что то сума шипа от 70 до 450 может у кого есть сс или дед))) Шип в Хохляндию Могу обменять дед (3шт) Ру на сс с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 ноября, 2015 https://sprut.cc/topic/...нобольшой-ассо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 минималка не подходит , хотел но не могу .... Может у кого гифты купить можно по низ. цене на суму 60 бачат на ебае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2015 Ап+ дед нашол осталось СС ребят помогите с СС для первого шипа )))) + в репку обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты