rush155 97 Опубликовано 8 ноября, 2015 Иногда приходится брать веллс в этом шопе. Очень частые проблемы и долгие уговаривания сапорта сделать замену невалида. Сегодня вообще отказались менять акк с секреткой, которая уже была в аке. Будьте осторожны, им главное бабло наварить, невалид они меняют далеко не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 8 ноября, 2015 насколько я знаю акки с секретками замене не подлежат. только невалид меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 EvilPro (08 November 2015 - 20:00) писал: насколько я знаю акки с секретками замене не подлежат. только невалид меняется. СТОПЭ - я когда покупаю товар - покупаю его с условием что у товара нет потертостей, царапин, сколов, и другого. А тут получается что изначально продаван говорит иди - ТУДА... привет им всем, нахую вертел их шоп еще издавна. p.s. сорь за мат - не удержался. Сообщение отредактировал Morales: 08 November 2015 - 21:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 8 ноября, 2015 Morales (08 November 2015 - 21:05) писал: СТОПЭ - я когда покупаю товар - покупаю его с условием что у товара нет потертостей, царапин, сколов, и другого. А тут получается что изначально продаван говорит иди - ТУДА... привет им всем, нахую вертел их шоп еще издавна. p.s. сорь за мат - не удержался. Ты не можешь знать кому продаешь товар. может я со своего ипа буду заходить а потом скажу братан да тут секретка, меняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Конечно, никто не сможет проверить были ли там уже секретка, или появилась она после твоего входа. Перед заходом в норм акк чекай свой туннель/дед на акке пустышке, если заходит - после этого проверяй основной акк. Если на основном СМ, пиши саппорту и делай пруфы своего IP, дай им данные пусть проверяют, может зайдут под твоим туннелем в пустышку и чекнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 EvilPro (08 November 2015 - 21:15) писал: Ты не можешь знать кому продаешь товар. может я со своего ипа буду заходить а потом скажу братан да тут секретка, меняй давай Ребят - вам кто то сказал что я неумею чекать? Я говорил о говно саппорте дОнного шопа. А точнее показывал свое мнение от работы с ними - было такое. И так же как и многим данный саппорт сказал мне просто идти -ТУДА. О чем нынче и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 ноября, 2015 Morales (09 November 2015 - 00:40) писал: Ребят - вам кто то сказал что я неумею чекать? Я говорил о говно саппорте дОнного шопа. А точнее показывал свое мнение от работы с ними - было такое. И так же как и многим данный саппорт сказал мне просто идти -ТУДА. О чем нынче и говорю. Ты - умеешь, а остальные школодрочеры-покупатели - нет. каждому менять - раззоришся. Ни секретки, Ни вбв, ни нулевой баланс на карте - никогда в жизни не заменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 10 ноября, 2015 IvanPetrov (08 November 2015 - 21:49) писал: Конечно, никто не сможет проверить были ли там уже секретка, или появилась она после твоего входа. Перед заходом в норм акк чекай свой туннель/дед на акке пустышке, если заходит - после этого проверяй основной акк. Если на основном СМ, пиши саппорту и делай пруфы своего IP, дай им данные пусть проверяют, может зайдут под твоим туннелем в пустышку и чекнут. Дело в том что я на 100% уверен что секретка была до меня. Ибо Я сначало акк ликную к палке всегда, а только потом захожу смотрю баланс. На том аке секретка была до того как я зашел в него, 100%, без вариантов.Morales (09 November 2015 - 00:40) писал: Ребят - вам кто то сказал что я неумею чекать? Я говорил о говно саппорте дОнного шопа. А точнее показывал свое мнение от работы с ними - было такое. И так же как и многим данный саппорт сказал мне просто идти -ТУДА. О чем нынче и говорю. Сапорт реально полное уебище. Охуевшие пидары там сидят, думают только как бы кого наебать на акк.kauhywka (09 November 2015 - 00:53) писал: Ты - умеешь, а остальные школодрочеры-покупатели - нет. каждому менять - раззоришся. Ни секретки, Ни вбв, ни нулевой баланс на карте - никогда в жизни не заменялись. Та у них в правилах даже написано что меняется если секретка. И это норма для БА. Ибо нахуй он нужен с секреткой или с нулевым балансом. И норм селеры все меняют, один этот охуевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты