infinity2015 1 Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо ТС. Посмеялся от души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 спасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2016 веселуха)! интересно что с этим персонажем Геной творится по истетечению лет на сегоднешный день!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasd 0 Опубликовано 27 января, 2016 улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2016 Гена поднимает даже самое плохое настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyr79 0 Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день! Хочу купить бумагу с лентой, кто нибудь может предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2016 Он видимо картонку хотел купить, в школе задание дали для детских аппликаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 ахахах, я когда фотку открыл со стула со смеху упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smatatel 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendix 0 Опубликовано 27 марта, 2016 А ведь таких довольно много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grut 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Зачетно!!! Фото ваще огонь у меня истерика была)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты