VOR 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 СХЕМА РАЗВОДА!!! Если заметили сейчас появилось много обнальщиков и Заливал на форумах. Предлагаю вам рассмотреть три варианта кидка. Все они основаны на "подтверждениях" в ЛС. А, следовательно, вероятность успеха велика Вариант 1: Треугольник. Цитата: Сообщение от Vatik Я стучусь с левой аси заливщику и говорю: - Братуха, привет. Это AMTI. Говорят ты гуру в заливах. Готов с тобой работать всего за 2% от залитого. Заливщик соглашается и просит подтвердить контакт через личку дарка. Я пишу AMTI: - Дружище. Ты на дарке человек с репутацией, поэтому сразу к тебе. Надо "камаз денег" принять в электронном виде. Если быстро организуешь мою долю, готов тебе отслюнявить 40%. А так как ты с репой, заливать тебе буду наперед. Если согласен в личку мне скинь "привет", чтобы быть уверенным что этот твой контакт не угнан (и даю ссылку на профиль заливалы). Амти пишет туда "привет", подтверждает это в асе и я сразу к заливщику: - Отписал тебе "привет" в личку - Ок, скидывай реквизиты. Для начала миллион тебе залью. Пишу AMTI: - Давай реквизиты куда тебе мешок золота отгрузить. Пробная партия в миллион будет. Если все чики-пуки второй транш в десятку сделаю. Мои 60% от лимона переводи сюда (даю реки)... Получаю реквизиты от AMTI, передаю их заливале. Заливщик льет туда деньги, AMTI их получает и переводит на мои данные 60%. После этого я сливаюсь. Заливщик еще какое-то время долбит пустую асю, а потом создает арбитраж на AMTI. Вариант 2: Двойная оплата. Я заливала Цитата: Я стучусь с левой аси Обнальщику с депом и говорю: - Дружище. Ты на дарке человек с репутацией, поэтому сразу к тебе. Надо "камаз денег" принять в электронном виде. Если быстро организуешь мою долю, готов тебе отслюнявить 40%. А так как ты с репой, заливать тебе буду наперед. Если согласен в личку мне скинь "привет", чтобы быть уверенным что этот твой контакт не угнан (и даю ссылку на свой профиль заливалы). Обнальщик пишет туда "привет", подтверждает это в асе: - Отписал тебе "привет" в личку - Ок, скидывай реквизиты. Получаю реквизиты от обнальщика, заливаю. Обнальщик их получает и переводит на мои данные 60%. После этого, со своего основного профиля создаю арбитраж на обнальщика и по решению арбитража, второй раз получаю с него деньги за залив. В качестве доказательства, можно сделать логи пообщавшись самому с собой в двух джабках, или подделать их. Вариант 3: Сообщение в ЛС. Цитата: Пишет вам любой человек с депозитом сообщение в ЛС, например: Цитата: Вы ему ничего не отвечаете, а стряпаете логи вашей переписки: -Привет, я Платон с Дарка! -Ну, привет, что ты хочешь? -Слушай, я прилип по арбитражу опять, надо выплатить за симки, а депа не хватает. Выручи, займи 5к на 3 дня? -Ну ты ппц, как всегда! Лан, подтверди в ЛС что это ты. Спроси фигню какую-нибудь, типо: "Ты не с Спб?" и давай кош -Подтвердил. +79086688000 -Перевела, проверяй -Есть, спасибо! Через 3 дня отдам. И переводите эти 5к на свой левый кошелечек, который указали в логах. Потом создаете арбитраж и получаете 5к с его депа по решению арбитра. Во всех трех случаях у вас есть все "доказательства" вины ответчика: -Логи общения -Сообщение "подтверждения" в ЛС -Факт отправки денег Все это вы сможете продемонстрировать по тимке. А вас ни с какого бока не укусишь, ведь кидалкин не вы, а тот, "с кем вы общались". Цитата: Алена Фролова 8 октября в 19:13 : работа моего ученика Mpp.. Mpp.. 8 октября в 19:14 : Ну, это еще в первый раз было очевидно. Хотела темку создать, но лень. Конченые люди, еще называют это "подтверждением". Я когда еще объясняла, до них только доходить начало. Алена Фролова 8 октября в 19:15 : Мрр ка, пожалуйста не создавалй такую тему можно тебя об этом попрсить? тема реально жирная Mpp.. Mpp.. 8 октября в 19:15 : Какую "такую"? Алена Фролова 8 октября в 19:16 : по поводу третьего лица тема неюзанная, живая и рабочая. Там сотны тысяч рублей курутятся Я тебе не писал? Я на 3 ех форумах обнальщиком стал На этом форуме уже начали отшивать по таким арбитражам, но.. Форумов много и не везде могут вынести решение правильное или быстрое и вам придется долго доказывать, что вы не баран. Чтобы избежать недоразумений, в подтверждении указывайте: -Ваш контакт -Контакт собеседника -Реквизиты -Кусок лога переписки Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_devil 8 Опубликовано 7 ноября, 2015 вот прям выбешивают кидалы, терпеть их не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты