Гость Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет Знаю, знаю, зарегался вчера По сути Несколько переселенцев из знаменитого Донбасса хотят стать дропами/обналами в Украине Желательно на постоянной основе Денег на гарант пока что нет, первые разы работаем на доверии Кому интересно стучите в лс, я часто захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 6 ноября, 2015 Амбициозные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2015 Aston (06 November 2015 - 20:10) писал: Амбициозные ребята.та ну а куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 ноября, 2015 первые разы сработаем на доверии - да это как минимум весомый аргумент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 под этой фразой я имел ввиду что денег на гарант нет у нас кто пару раз сработает поймёт что мы не школьники разводилы, вопрос с гарантом сам отпадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты