Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darknikolas

Система работы.

Рекомендуемые сообщения

Hallo World.

Изучил я тему в общем, долго читал и много. Вопросов нет по сути работы и в отдельных моментах. Сам достаточно не плохо разбираюсь в хакинге ..... Не суть.

Интересует именно систематизация работы, надеюсь люди с опытом распишут первые шаги и последующие.

Тупняк и ступор напал не могу начать , с чего начать и как выстроить каждый шаг с полседующим ( у кого то было такое наверное ) по моему у меня проблема в том что слишком много прочитал лишнего ))))

Как я вижу систему работы :

// запуск виртуалки под впн ну или тор //

1) Бины ( но вбв , жирные , хорошие )

2) Соксы или Дедики под штат картона

3) Собственно вбив куда бы то нибыло

Вопросы возникают в первом и втором шаге , как известно шоп даёт гарантию 15 минут на валидность картона , каким образом гарантированно найти Соксы или Дедики в течении 15 минут ?

Искать Сокс или дед  заранее пока не купил в шопе из того что выдал поиск по бинам ? Но это не удобно , не факт что пока будешь искать карточку кто то не купит .

Купть сс и начать после искать Сокс под штат или Дедик ? Тоже не очень удобно, за 15 минут , а может и за сутки не факт что найдёшь какой то Qibek в Massachusetts. А когда найдёшь время прошло , шопу не предъявишь что карта не валид И так далее.

В общем нужна какая то гарантированная и более систематизированная схема , поделитесь советами люди с опытом.

Таких статей к стати вообще не кто не пишет , вроде элементарно все но именно от схемы работы многое зависит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация