Darknikolas 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Hallo World. Изучил я тему в общем, долго читал и много. Вопросов нет по сути работы и в отдельных моментах. Сам достаточно не плохо разбираюсь в хакинге ..... Не суть. Интересует именно систематизация работы, надеюсь люди с опытом распишут первые шаги и последующие. Тупняк и ступор напал не могу начать , с чего начать и как выстроить каждый шаг с полседующим ( у кого то было такое наверное ) по моему у меня проблема в том что слишком много прочитал лишнего )))) Как я вижу систему работы : // запуск виртуалки под впн ну или тор // 1) Бины ( но вбв , жирные , хорошие ) 2) Соксы или Дедики под штат картона 3) Собственно вбив куда бы то нибыло Вопросы возникают в первом и втором шаге , как известно шоп даёт гарантию 15 минут на валидность картона , каким образом гарантированно найти Соксы или Дедики в течении 15 минут ? Искать Сокс или дед заранее пока не купил в шопе из того что выдал поиск по бинам ? Но это не удобно , не факт что пока будешь искать карточку кто то не купит . Купть сс и начать после искать Сокс под штат или Дедик ? Тоже не очень удобно, за 15 минут , а может и за сутки не факт что найдёшь какой то Qibek в Massachusetts. А когда найдёшь время прошло , шопу не предъявишь что карта не валид И так далее. В общем нужна какая то гарантированная и более систематизированная схема , поделитесь советами люди с опытом. Таких статей к стати вообще не кто не пишет , вроде элементарно все но именно от схемы работы многое зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты