pripevpesni 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 имеется карта fresh visa CC/CVV |number|exp|cvv2|holder|country_code|state_code|city|zip|address|email|phone что подскажете делать с ней,возможна покупка через ebay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 3 ноября, 2015 Таких карт у каждого второго школьника есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pripevpesni 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 я понимаю мне интересно реальные способы ее применения и на сколько реально приобрести технику с ее начиная от 200-300$,сразу прошу извеннния за столь глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pudge) 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 pripevpesni (04 November 2015 - 02:15) писал: я понимаю мне интересно реальные способы ее применения и на сколько реально приобрести технику с ее начиная от 200-300$,сразу прошу извеннния за столь глупые вопросы у меня опыта не сильно много, доперал все сам.. и постораюсь объяснить с чем пришлось мне столкнутся: 1. хрен ты найдешь шоп который вышлет тебе в снг технику 2. если ты щипнешь стаф с ебая то это будет интересно даже опытным 2. если кидать стаф на скуп через дропа, то хрен ща дропы согласятся принимать стаф на такую сумму... им от 500 баксов надо, а найти карту с балансом 500 и + крайне нелегко 3. насчет пересыла через дропа то пока что о подводных камнях сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2015 наверно USA еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 pripevpesni (04 November 2015 - 00:58) писал: имеется карта fresh visa CC/CVV |number|exp|cvv2|holder|country_code|state_code|city|zip|address|email|phone что подскажете делать с ней,возможна покупка через ebay? Отдай мне её! Я уж точно найду что с ней сделать))) если жива конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 зелен ты еще, почитай форум и все поймешь что с ними делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты