Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Freemen

Залив с чипованых карт

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! У меня один вопрос, чисто гипотетически! Любопытно вдруг стало :) Если к примеру кто-то mini 300 считают треки с чипованной карты RU ( я знаю треки записывают  и на ленту и на чип, миником считывают только магнитную полосу), потом msr 606 запишут треки на картон. К примеру пин они знают. То снять деньги в банкомате с картона получиться или нет? Ведь если на оригинале карте стоит чип и операции проходят через него, а на картоне получается нет чипа, но есть лента с треками и пин известен, то он даст мне проводить операции без чипа??? Кому не сложно, дайте ответ, можно в лс. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Гость

Проводили недавно такой эксперимент, залепили чип собственной зарплатной карты бумажным скотчем и попытались впихнуть в банкомат, атм её выкинул с надписью карта недействительна затем прокатали по посу там написало используйте чип и только старый добрый кешин терминал спросил пин и дал закинуть денег на телефон с карты потому что в нем не было чипридера. Ищите устройства без чипридера и будет вам щасце. А что мср мини 300 не записывает треки?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCyber855 (04 November 2015 - 02:09) писал:

Проводили недавно такой эксперимент, залепили чип собственной зарплатной карты бумажным скотчем и попытались впихнуть в банкомат, атм её выкинул с надписью карта недействительна затем прокатали по посу там написало используйте чип и только старый добрый кешин терминал спросил пин и дал закинуть денег на телефон с карты потому что в нем не было чипридера. Ищите устройства без чипридера и будет вам щасце. А что мср мини 300 не записывает треки?

Спасибо, но вопрос не в этом был. mini 300 только считывает треки, а для записи нужен например msr 606 или любой другой аналог. Меня интересует залив на картон с чиповонной карты. Может что то не так делают с настройками и самим заливом через msr 606???

Поделиться сообщением

Гость

Деньги снимешь только в банкомате старого образца которые не умеют читать чипы, т.е. по магнитной ленте. Но таких банкоматов практически не осталось. Проводи луче через постерминал.

Поделиться сообщением

Ищу долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по обналу, приму заливы на карты, счета, кошельки. Я из порядочнвх, поэтому работаю доверительных отношениях без предоплат, качественно, пунктуально и ответственно. Кому интересно все в жабу: [email protected]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация