pripevpesni 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер,в этом деле я полный ноль перед тем как зарегистрироваться прочитал множество статей,сам смысл работы вещевого кардинга понятен,хотелось бы узнать об этом у людей которые не первый год в этом, все подводные камни,а так же алгоритм поиска шопов, так же интересует информация по шопу с ебея,в общем кто чем может помогите,за это вам в карму 1+ возможна покупка действительно полезной информации,либо видео уроков. П.С желающие заработать на халяву которые уверены что бумеранг к ним не вернется-обходите стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YY17 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Как я понял с е-бея---никак практически, а вот теоретически, говорят можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synok 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 с ебея можно. есть схемы, которые продают здесь - в том числе и основатели борда, не буду называть имя. мой опыт показывает, что реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fargo_we_trust 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Многие крупные шопы типа ебея неплохо шлют. Главное знать нюансы шопы и иметь качественный метариал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты