KK77 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, господа и дамы! В теме кардинга я являюсь абсолютным новичком, но есть немалый опыт в оффлайн работе, которая, скажем так, не всегда укладывалась в рамки уголовного кодекса. К сожалению, на нэньке сейчас работать в оффлайне становится все труднее, из-за банального отсутствия денег у большей части населения. Поэтому обращаюсь к онлайн коллегам за советом, а вернее за взаимовыгодным (надеюсь) сотрудничеством. Суть вопроса в следующем: У меня есть авторская (во всяком случае аналогов не встречал ни в сети ни в оффлайне) схема получения дебетовых карт любого банка Украина на ЛЮБЫЕ данные. Причем совершенно бесплатно! Ну кроме платежей в банке за открытие карты (если требуется) и расходов на симку. Кроме этого главным преимуществом схемы является то, что для получения ЛЮБОГО количества карт нужен всего один дроп. Причем есть вариант, что даже его данные в банке светиться не будут. Данные тех на кого оформляются карты нужны ТОЛЬКО в письменном виде, даже без сканов паспорта. Никаких "корешей" среди сотрудников банка схема не предусматривает и все способен выполнить один человек (вы лично или ваш дроп) если он хоть слегка адекватный (сразу скажу, что откровенный "синяк" или "бомж" не подойдет). Ему, правда, физически нужно будет находиться в Украине. Просмотрев открытые мануалы на форумах этого сайта ничего похожего не увидел, хотя возможно до этого додумался не только я, так что настаивать на 100% уникальности метода я не стану. Главное, что он вполне рабочий.Я понимаю, что все написанное попахивает аферой, но скажу сразу, что схему отдам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Причем никаких платежей кроме официальных расходов на оформление карты она не предусматривает. Чего хочу в замен? Реальный совет о том, как можно получить профит с дебетовых карт, с учетом того что на них можно принимать любую грязь без опасений за дальнейшую судьбу дропа. То что их можно просто предлагать на продажу я уже понял, но возможно есть варианты поинтересней. Схему отдам ОДНОМУ человеку, который даст реально полезный и развернутый совет. Ну если таковых окажется несколько, то из уважения к коллегам поделюсь и с ними. Я понимаю что мой вопрос покажется большинству форумчан глупым и наивным, но я предпочитаю ознакомится с советами опытных людей, чем набивать собственные шишки. Кроме этого могу подсказать способ получения совершенно легального паспорта (со всеми проводками и т.д.) в Украине. Опять же метод основан на некоторых "дырах" в нашем законодательстве. Этот метод как и схема с картами неоднократно опробована лично и работает совершенно без сбоев. Так что если кому интересно пишите в личку. Ну вообще буду рад общению на темы связанные с нашим нелегким бизнесом. Опыт имею довольно большой, правда в большей степени оффлайновый, но тем не менее надеюсь, что взаимное общение сможет принести пользу как мне так и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 Работать в РУ не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KK77 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему должно быть стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 ноября, 2015 ТС, вверху есть красивый баннер. Ваши 66%. Чем не способ заработка? если дроп ничем не рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molotfix 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 написал в лс, ответа нет. Скинь на мыло контакт. я с нэньки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek1985 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты