Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Ученики-в дальнейшем сотрудники:?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вот сегодня понял, что мне нужны большие объемы пп с БМЛ

У самого врмени и рук нехватает на это. а сливать могу в норм кол-вах.

Меня не интересуют барыгии, коотрые делают ЮСа БМЛ, который дропнется при первой же попытке.

У меня свои наработки. нок  сожаланию друзей нет вообще работающих в это сфере.

Как вы думаете, есть ли смысл обучать людей с борда своей теории и работать с ними в команде?

Ибо с барыгами будет куча проблем, а тут все просто, если что-то пошло не так, быстро обсудили и все.

Единственное волнует, вот обучать допустим буду, а вдруг они сольются?

Подискутируйте пожалуйста

Поделиться сообщением

подписывай с ними договор что если сольются должны будут оплатить штраф. Новички лучше

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 17:01) писал:

подписывай с ними договор что если сольются должны будут оплатить штраф. Новички лучше
Какой договор?) вы шутите?)

Я бы еще был согласен если бы вы предложили им заливать в гарант-это ее самая норм идея что пришла в голову

Поделиться сообщением

обычный договор с их данными и все) а в гарант тоже хорошая идея но могу отморозиться люди.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияContex (01 November 2015 - 17:04) писал:

Какой договор?) вы шутите?)

Я бы еще был согласен если бы вы предложили им заливать в гарант-это ее самая норм идея что пришла в голову

Вот ты научишь человека - он будет шлепать самореги отменные по твоим словам. Ты ему станешь ненужен, абсолютно.

Я обучаю людей - они у меня все в одной конфе сидят и работают сами на себя. Тоесть они не берут денег друг у друга за услуги, они расплачиваются условно услугами друг с другом, поэтому они всегда будут работать вместе, им это удобно.

А после твоего обучения нет смысла работать с тобой конкретно. Человеку проще самому понять как слить нормальный саморег/купить схему по сливу и работать самому на 100%.

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 17:09) писал:

обычный договор с их данными и все) а в гарант тоже хорошая идея но могу отморозиться люди.

Тоесть ты веришь, что кто то даст свои данные для договора в кардинг сфере?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 17:09) писал:

Да ну нахуй?! А я то блять думаю как от кидосов обезопаситься, все теперь буду договора писать, с собственным нотариусом! Спасибо тебе! Дружище!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияEvilPro (01 November 2015 - 17:13) писал:

Вот ты научишь человека - он будет шлепать самореги отменные по твоим словам. Ты ему станешь ненужен, абсолютно.

Я обучаю людей - они у меня все в одной конфе сидят и работают сами на себя. Тоесть они не берут денег друг у друга за услуги, они расплачиваются условно услугами друг с другом, поэтому они всегда будут работать вместе, им это удобно.

А после твоего обучения нет смысла работать с тобой конкретно. Человеку проще самому понять как слить нормальный саморег/купить схему по сливу и работать самому на 100%.

Тоесть ты веришь, что кто то даст свои данные для договора в кардинг сфере?

Бля а как быть, если мне нужны рабы которые будут шлепать именно нужные мне самореги

по-поводу дуанных, да я блять скан куплю обычный и сделаю догвор лол

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияContex (01 November 2015 - 17:17) писал:

Бля а как быть, если мне нужны рабы которые будут шлепать именно нужные мне самореги

по-поводу дуанных, да я блять скан куплю обычный и сделаю догвор лол

В твоем случае - никак и работать самому.

Во первых потому, что невозможно заставить человека что то делать против своей воли.

Во вторых, после твоих слов "мне нужны рабы" - я бы с тобой даже в одном лесу срать не сел, не то что работать.

Ты должен в первую очередь уважать своего ученика, а не считать его рабом и подзалупной перхотью. Ты так в двойне никому не нужен. Мало кто захочет быть добровольно опущеным за те копейки, что ты сможешь дать.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияEvilPro (01 November 2015 - 17:23) писал:

В твоем случае - никак и работать самому.

Во первых потому, что невозможно заставить человека что то делать против своей воли.

Во вторых, после твоих слов "мне нужны рабы" - я бы с тобой даже в одном лесу срать не сел, не то что работать.

Ты должен в первую очередь уважать своего ученика, а не считать его рабом и подзалупной перхотью. Ты так в двойне никому не нужен. Мало кто захочет быть добровольно опущеным за те копейки, что ты сможешь дать.
'Это была сильная метафора))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (01 November 2015 - 17:15) писал:

Да ну нахуй?! А я то блять думаю как от кидосов обезопаситься, все теперь буду договора писать, с собственным нотариусом! Спасибо тебе! Дружище!

внес человек в гарант поработал COntex дал тему а человек потом взял и пропал. Что делать? Правильно юридический оформить отношения. А минус лепить мне молодчик. ну по Skype пусть рожу свою покажет с документом

Сообщение отредактировал MaCDog: 01 November 2015 - 17:40

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 17:37) писал:

внес человек в гарант поработал COntex дал тему а человек потом взял и пропал. Что делать? Правильно юридический оформить отношения. А минус лепить мне молодчик. ну по Skype пусть рожу свою покажет с документом

Ты че еблан блять? Ты слышишь че ты несешь дибил? Какие нахуй доки в скайпе? Ты тут кукурузой торгуешь чтоли? Иди уроки учи дальше, юрист не рот ебаться...

Пс минус тебе за твои дибильные слова.

А вот ты мне минус поставил только из-за того что признать тупость своих слов - твоих яицек не хватит. Вывод - ты соска, гламурная. Поэтому отойди в угол вон туда и подумай над собой.

Pss можешь станцевать бамбалейлу с голым задом и я попрошу поставить админа мне репу -666

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkauhywka (01 November 2015 - 17:56) писал:

Ты че еблан блять? Ты слышишь че ты несешь дибил? Какие нахуй доки в скайпе? Ты тут кукурузой торгуешь чтоли? Иди уроки учи дальше, юрист не рот ебаться...

А вот ты мне минус поставил только из-за того что признать тупость своих слов - твоих яицек не хватит. Вывод - ты соска, гламурная. Поэтому отойди в угол вон туда и подумай над собой.

Pss можешь станцевать бамбалейлу с голым задом и я попрошу поставить админа мне репу -666
что-то типо этого хотел написать, но лень.

Спс крч

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 17:37) писал:

Блин, дружище, ты, помоему, действительно не понимаешь в какой сфере тут все крутятся и как это все работает, что ты тут забыл? Какие договоры?? Какой скайп??? :huh:<_<

Поделиться сообщением

смысла мало, но я готов у тебя поучится)

при хороших условиях, люди могут с тобой долго работать, а вот если отношение, как к рабам, то само собой люди от тебя очень быстро сбегут ;)

Поделиться сообщением

Да а в моих темах дебил срать? молодец наХуй пошел школота кидала)

Просмотр сообщенияkauhywka (01 November 2015 - 17:56) писал:

Иди учи русский язык. Школьник обиделся и пошел ставить мне минусы. Мне твой минусы побарабану. Дебил

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMaCDog (01 November 2015 - 18:07) писал:

Да а в моих темах дебил срать? молодец наХуй пошел школота кидала)

Иди учи русский язык. Школьник обиделся и пошел ставить мне минусы. Мне твой минусы побарабану. Дебил

О, о, о стул не сожги критин xD пуканом своим пухлым xD

Поделиться сообщением

Правильно говорят что человек получен необходимое обучение и покинет тебя, возможно, можно обговорить с этим человеком период времени, который он должен будет отработать с тобой, по завершению данного периода можете обговорить заново, и подкрепить это чем то, ваш договор, возможно идея и бредовая, но я высказался и если что то решишь дай знать, так как тема с пп мне интересна)))

Поделиться сообщением

Не здаровое у вас, ребята, мышление.

По поводу как делать самореги - это не проблема и давно уже никому не секрет.

По поводу таго что вас кинут???? Так дай условия что бы с тобой было выгодно работать и делай обьем на обоюдной выгоде.

И тогда никто никого кидать не будет.

К примеру - ты сливаеш - но не проси ПЛЯ 90% своей выгоды.

Попроси 50% и поставь условие что сперва сливаешь - потом расплачиваешся.

ВОТ И ВСЕ.

Если ты например научил - но чел не захотел работать - ищи другого - значит этот чел не готов работать на объемы.

Значит ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛ.

Потихоньку набери 20 человек. Устрой конкурс - и оставь из них 4-5 с нормальной самооценкой и хорошими ручками.

ВСЁ!!!!

ЭТО ТВОЯ КОМАНДА!!!.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMorales (01 November 2015 - 19:21) писал:

Не здаровое у вас, ребята, мышление.

По поводу как делать самореги - это не проблема и давно уже никому не секрет.

По поводу таго что вас кинут???? Так дай условия что бы с тобой было выгодно работать и делай обьем на обоюдной выгоде.

И тогда никто никого кидать не будет.

К примеру - ты сливаеш - но не проси ПЛЯ 90% своей выгоды.

Попроси 50% и поставь условие что сперва сливаешь - потом расплачиваешся.

ВОТ И ВСЕ.

Если ты например научил - но чел не захотел работать - ищи другого - значит этот чел не готов работать на объемы.

Значит ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛ.

Потихоньку набери 20 человек. Устрой конкурс - и оставь из них 4-5 с нормальной самооценкой и хорошими ручками.

ВСЁ!!!!

ЭТО ТВОЯ КОМАНДА!!!.

А еще лучше набрать 20 человек сразу и в 3-5 этапов отсеять лентяев и хитрожопых, давая различные задания по поиску нужной инфы и выполнению определенных действий. Научить и показать на пальцах и обезьяну можно,но будет ли она работать? Не знаю, во сколько Вы собиратесь оценивать работу, но многие сидят в офисе за 100-500 дол. в месяц. И явно эта сумма меньше от той, что можно будет получать.

Поделиться сообщением

Тс, если действительно набираешь команду для работы, а не фана, то могу предложить свою кандидатуру. Опыт какой никакой имею, правда не с пп. Ушел из кардинга 4 года назад ( по семейным обстоятельствам, так сказать). Была рега на вр, да вот недавно сунулся, а там бан за долгий офлайн. Вот и ищу щас работу на всех форумах. Осел пока тут, вроде бы адекватная площадка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация