Маслёнок 0 Опубликовано 29 октября, 2015 https://sprut.cc/user/30896-4ikan/ Этот даун необоснованно минусует репу, которая зарабатывалась на протяжении нескольких месяцев путем продаж различных услуг. давно пора бы поставить какое-то ограничение, чтобы нельзя было поставить к примеру более 3 минусов одному пользователю, а то бесят тупые новореги, которые ничего не могут, кроме того, как портить другим что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 29 октября, 2015 Оповести его об этой претензии и ждем его обоснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 привет !! обыясняю в чем причина !! я попросил в бесплатной теме мануал помоему раздавали на халяву попросил скинуть в лс !! этот петя конский начел ставить минусы и говорит я не люблю попрашаек ! я ачел лепить минус ему вот и вся суть данной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 29 октября, 2015 4ikan (29 October 2015 - 22:21) писал: привет !! обыясняю в чем причина !! я попросил в бесплатной теме мануал помоему раздавали на халяву попросил скинуть в лс !! этот петя конский начел ставить минусы и говорит я не люблю попрашаек ! я ачел лепить минус ему вот и вся суть данной проблемы НАчел? Я поставил тебе 1 минус школота недоразвитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 слышш пень тема БЫло Написанно Для слабо Умных Бесплатно !! дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 29 октября, 2015 4ikan (29 October 2015 - 23:24) писал: слышш пень тема БЫло Написанно Для слабо Умных Бесплатно !! дебил спасибо, Вы высказали свое мнение, пускай администратор сам разбирается, кто прав. проверенный пользователь, который дорожит своей репутацией и поставил один обоснованный минус, или недоразвитый импульсивный школьник, который поставил более 10 минусов ПРОСТО ТАК. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2015 вот именно что дорожит какое ты вообще право тогда ставиш менус ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 29 октября, 2015 4ikan (29 October 2015 - 23:33) писал: вот именно что дорожит какое ты вообще право тогда ставиш менус ?!? менус никто не ставил, я ставил 1 минус это во первых, а во вторых это ни о чем не говорит, так как я обоснованно поставил 1, а ты не обоснованно 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 октября, 2015 Ооооо кококо. Хоть бы перед эскобаром хоть бы не позорились и решили свои вопросы как нормальные парни. А ваше горловое поносоизлияние только покащывает какие вы обадва ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 29 октября, 2015 kauhywka (29 October 2015 - 23:46) писал: Ооооо кококо. Хоть бы перед эскобаром хоть бы не позорились и решили свои вопросы как нормальные парни. А ваше горловое поносоизлияние только покащывает какие вы обадва ебланы Пропало бы у тебя 30% репы без причины, посмотрел бы я на твои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 29 октября, 2015 Хорош флудить. Закрыто. Масленок, репу восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты