Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Куплю залив на киви 60/40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarov888 0 Опубликовано 28 октября, 2015 это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Zdes kto-to predlagaet 50/50, posmotri na forume est tema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 28 октября, 2015 Мда... Я куплю 80/20 (ваши 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну я на киви не лью xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Простите за ошибку, просто была невнимательна. Кажется, залив на киви это миф вообще. Можно всех мошенников собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYUSHAFUCKER 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Продам цена у меня уж очень низкая)Есть много гарантиймой skype: kiryushatawer мой jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 29 октября, 2015 KIRYUSHAFUCKER (29 October 2015 - 23:50) писал: Продам цена у меня уж очень низкая)Есть много гарантиймой skype: kiryushatawer мой jabber: [email protected] ХАхах серьезный селлер! Все продает, а акки вк шибает. Школьник пытается кинуть, чтобы булочек в столовке купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 30 октября, 2015 poloro (30 October 2015 - 02:45) писал: ХАхах серьезный селлер! Все продает, а акки вк шибает. Школьник пытается кинуть, чтобы булочек в столовке купить)Скорее всего на мороженное. Прям продаёт залив. Вот уж кот в мешке. Придёт счёт на оплату. Известная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 Врят ли он даже и на такое додумается если вообще сообразит как это сделать со своего смартфона от мегафон или тому прочее за 1500 р и то в кридит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты