cenntner 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Ребят такая ... без выходная ситуация должен заплатить за квартиру уже как 2 недели не плачу а на роботе только через месяц будет зарплата и если завтра не заплачу не знаю куда сьежять.. вот хочю спросить можно как нибудь кинуть микро займ если да то какой,? я все понимаю что это форум не материальной помощи и так далее.. проста не куда обращаться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 9 ноября, 2015 Бедолага. Выкрутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2015 Shoei (09 November 2015 - 10:12) писал: Бедолага. Выкрутился?ахах, на мусорке по ходу вай фай не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor00. 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 напомнило ситуацию из серии книги "исповедь кардера" там тоже началось все с того, что ему за квартиру заплатить было нечего... И понеслось поехало) Кто не читал, обязательно почитайте в свободное время) в некоторых моментах бред, но в целом сюжет захватывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mor 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 cenntner (27 October 2015 - 23:31) писал: Ребят такая ... без выходная ситуация должен заплатить за квартиру уже как 2 недели не плачу а на роботе только через месяц будет зарплата и если завтра не заплачу не знаю куда сьежять.. вот хочю спросить можно как нибудь кинуть микро займ если да то какой,? я все понимаю что это форум не материальной помощи и так далее.. проста не куда обращаться больше Такими сообщениями и призывами ты точно ничего не сможешь получить... Не разу не встречал на форумах, чтобы вот так просто помогали. Включай голову, выход всегда есть, нужно только найти правильную дверь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babloki 2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если найдешь где можно взять реальный микрозайм на нужную тебе сумму, то будешь первопроходец. А так сам с этим сталкивался, срочно нужен был микрозайм. Вся суть этих микрозаймов, не выручить вас до зарплаты, в выжать с вас как можно больше бабла. Приходишь к ним, ну или на сайте смотришь. Неважно. Если, что, то КИ хорошая без проблем. Но, говорят мол, у вас лимит в 1000 руб, а отдать надо будет ~2000+ После того как отдашь, максимум увеличат до 2-3 тысяч рублей. И в итоге по наростающей. Чтобы выжать из тебя как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий74 5 Опубликовано 5 января, 2016 В городе полно контор которые дадут займ, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты