Гость Опубликовано 26 октября, 2015 Всем привет!Отвечу в жабе на вопросы совсем зеленых новичков.На имя "гуру кардинга" не претендую,но все же -) Спасибо за внимание Жаба: [email protected] Сообщение отредактировал Shishwagen: 27 October 2015 - 00:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 28 октября, 2015 как успехи ? большая аудитория ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 Because (29 October 2015 - 02:51) писал: как успехи ? большая аудитория ?) Несколько человек пока.Куда пропали все кардЁры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 28 октября, 2015 не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 я тебя не могу добавить добавь пж сам [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2015 Floo (29 October 2015 - 03:58) писал: я тебя не могу добавить добавь пж сам [email protected] Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2015 Только жабер )? можно телеграмм ?) У меня куча вопросов! Мой телеграмм T2090. С радостью жду сенсэя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты