ZloyNigger 0 Опубликовано 25 октября, 2015 куплю картон для вывода средств с него со средствами на счету не меньше 1000$. Сама карта не нужна, приму фото с обеих сторон со всеми данными либо куплю виртуальную карту. есть ли такая возможность? так же если кому-то нужна помощь, могу помочь обналить за процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 октября, 2015 В лс жабу кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Такое чувство, что у каждого нового автора подобных постов, мозг на порядок атрофированнее чем у предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyNigger 0 Опубликовано 25 октября, 2015 stalk555 (26 October 2015 - 01:42) писал: Такое чувство, что у каждого нового автора подобных постов, мозг на порядок атрофированнее чем у предыдущих Красавчик, помог)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 октября, 2015 Пора создать коллекцию самых дубильнх постов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня есть такая карта го в лс под темой я сделаю тебя миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты