Farsh 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Привет.Нужны дропы под пересыл с посреда юса.Стафф различный.Оплата тоже стаффом(на ваш выбор).Товар серого происхождения,не карж.Это не работа по ру,если что) Для начала сотрудничества прошу писать в личку. Требования 1-Вы вносите депозит(100-300$) на гарант ввх,я создаю акк на посреда і заказываю туда товар 2-После этого я оплачиваю пересыл с посреда,Вы получаете товар,забираете свою часть и высылаете мне. 3-На вас не должно быть блеков на других форумах(каждая ситуация рассматриваеться отдельно) 4-Желательно адекватность с вашей стороны и порядочность) Всех заинтересованных прошу писать в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 23 октября, 2015 С четвёртым пунктом у самого ТСа не всё в порядке, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 24 октября, 2015 konovalov (24 October 2015 - 03:54) писал: С четвёртым пунктом у самого ТСа не всё в порядке, к слову. Слушай,ты меня конкретно подзаебал.Если есть какие то предьявы отпиши,и не мути воду бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты