Hello_Im_GOD! 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Зачитался сегодня статейкой , что сбербанк предлагает услугу оформления кредита через сбербанк-онлайн , так вот , у меня есть сканеры паспорта , пин коды , ключевые слова , вообщем фулл комплект + дебетовые карты СБЕРБАНКА ВОПРОС! -могу ли я через сбербанк онлайн взять кредит на держателя карты , используя фулл комплект его данных и перевести его на дебетовую карту с банковского счёта? или всё таки обазятельно держатель карты должен придти в сбер с паспортом? ставить роспись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2015 А смысл карты? Тебя тогда банк по переводам вытащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ablind 0 Опубликовано 23 октября, 2015 не знаю как в сбербанке, в мкб брал, но там не на каждую дают естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securety50 0 Опубликовано 26 октября, 2015 ТС врятли такое реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hello_Im_GOD! 0 Опубликовано 27 октября, 2015 ablind (24 October 2015 - 03:31) писал: не знаю как в сбербанке, в мкб брал, но там не на каждую дают естественно хм , кстати хорошую идею предложил , проинформируюсь с другими банками и думаю начну отмывать средства . точно работает проверял? систему мою понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чет по-моему не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fargo_we_trust 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 работа по ру? уместно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты