zao9999999 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 прив чё по чём?Интересуют 1стр прописка+пас в руках у морды лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 zao9999999 (28 December 2015 - 13:28) писал: прив чё по чём?Интересуют 1стр прописка+пас в руках у морды лицаНапиши в скайп. Беру не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 1 января, 2016 Рисую) Фотошоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 4 января, 2016 Рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 5 января, 2016 Рисую))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inf3mg104 0 Опубликовано 5 января, 2016 Автор выполнил работу на 100%! Безупречно, высший балл! Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 6 января, 2016 Рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 8 января, 2016 рисую=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 9 января, 2016 Рисую=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 10 января, 2016 Рисую))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 11 января, 2016 Рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 12 января, 2016 Рисую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 13 января, 2016 Рисую=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 15 января, 2016 Рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 17 января, 2016 Рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Рисую=) 1 человеку с репой не менее 5 сделаю работу за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroH 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 готов попробовать за 1 страницу ua паспорта (твои имя и фамилия) на проход верифа webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroH 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 онли жаба... никакого скайп..... думаю тебе жаба пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не совсем понимаю, зачем юзать жабу, если я сейчас допустим сижу с бука на котором вай-фай адаптер+антенна, которая ловит точку с другого конца города. Точка доступа к роутеру взломана брутером. Если же спец службы захотят выйти на меня - они выйдут на владельца роутера, который находится за пару км от меня. Если же они как-то и выйдут на мой бук по "супер нано технологиям", то значит я самый невезучий на свете человек. Но и при этом, вся ОС находится на флешке (то есть в режиме лайф). Я просто выну флешку - разобью об пол и все дела. Ко мне никак не подобраться при всем желании. Хотя кому я нужен. Я обычный рисовала. Вся якобы мошенническая " школьная элита" сидит на жабе. Я понимаю, что это супер надежный способ шифрования, но это излишнее. Куча других хороших мессенджиров попроще для шифрования сообщений. А теперь, если не сложно, объясни смысл жабы??? ????? ??? Помоему, жаба это понты для школоты.Прошу прощения за столь эмоциональное высказывание. Объясни мне просто, чем жаба поможет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 РИсую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня и завтра акция))) Любым трем нарисую с 50% скидкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты