falcone 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Люди занимающиеся вещевухой часто сталкиваются с проблемой, что тот или иной шоп не шлет на различные адреса (биллинг адрес не совпадает с шип адресом). В связи с этим предоставлю вам уже готовый enroll банковской карты с доступом в личный кабинет, где вы сможете сменить биллинг адрес на нужный вам адрес. Прилогаемая информация:логин пароль почта доступ к почте данные карты (номер карты,CVV,срок действия,имя,штат, город) SSN DOB Сам начинал с вещевухи, помогу,подскажу если что.Пишите ПМ или лучше сразу в Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Возьму за отзыв и +. Я не ярый халявщик, но брать у вчера зарегистрированного очково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 23 октября, 2015 AlexanderBelov (23 October 2015 - 17:22) писал: Возьму за отзыв и +. Я не ярый халявщик, но брать у вчера зарегистрированного очково) отдавать роллку за отзыв и + не логично немного, на таких условиях могу за пол цены только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 24 октября, 2015 falcone (23 October 2015 - 17:41) писал: отдавать роллку за отзыв и + не логично немного, на таких условиях могу за пол цены только. Я давно не интересовался сколько стоят роллки, но по-моему у Вас цена явно завышена. Так что вынужден отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 26 октября, 2015 AlexanderBelov (24 October 2015 - 12:44) писал: Я давно не интересовался сколько стоят роллки, но по-моему у Вас цена явно завышена. Так что вынужден отказаться. для того профита, который можно получить с нее, цена приемлимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Еженедельный UP темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 27 октября, 2015 осеннее снижение цен! цены от 15$, за подробностями в джаббер или пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Пополнение материала! Появились новые банки! Пишите в ICQ: 691362738 Или jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 взял на пробу ( хоть и сам делаю) для общего развития. ролка хорошего качества. и цена нормальная. чуть ниже чем у других . + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Еженедельный UP темы! Удачной Всем недели $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 прошу всех не иметь дел с ТС- так как подозреваю что ТС кидала. доки отправлю Escobar на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 SolK (11 November 2015 - 15:33) писал: прошу всех не иметь дел с ТС- так как подозреваю что ТС кидала. доки отправлю Escobar на проверку Подозреваю что SolK нуб, на момент продажи все роллки были валидны и проверены мной лично! За не умение пользоваться вами купленным материалом ответсвенности я не несу. За эту сделку могу ответить. За клевету считаю надо забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermek 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поддерживаю Solka, т.к. никакого адекватного ответа, после получения не рабочего аккаунта, от ТС не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаю взять на проверку одну ролку кто ещё что скажет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ermek (13 November 2015 - 20:34) писал: Поддерживаю Solka, т.к. никакого адекватного ответа, после получения не рабочего аккаунта, от ТС не дождался. тебя вообще в первый раз вижу, мульт Солка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falcone 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Еженедельный ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 я не делаю мультов дубина. есть занятия поважнее - чем трепаться тут стобой. делай нормальный качественный материал и никто тебе слова не скажет плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты