Женя 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жизнь заставила связаться с черным обналом карт. И так, нашел выход на пару карт для старта, более менее подготовился. Вычитал различные способы обнала с помощью qiwi, билайна и тд и тп. Но в процессе снятия средств столкулся с проблемой верификации, смс подтверждения от владельца карты. Меня конкретно интересует вопрос, как и где можно обойти это подтверждение, или есть какие нибудь программы-перехваты или еще что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 20 октября, 2015 Хочется орать от безнадёжности когда такое читаю... Это пздц. ТС, закорой окно браузера, почисти куки, перезагрузи комп и больше не заходи на подобные форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Женя (21 October 2015 - 03:04) писал: Жизнь заставила связаться с черным обналом карт. И так, нашел выход на пару карт для старта, более менее подготовился. Вычитал различные способы обнала с помощью qiwi, билайна и тд и тп. Но в процессе снятия средств столкулся с проблемой верификации, смс подтверждения от владельца карты. Меня конкретно интересует вопрос, как и где можно обойти это подтверждение, или есть какие нибудь программы-перехваты или еще что нибудь? Я так понимаю, ты нашел выход на пару русских сс, попытался вбить их в киви или билайн, после чего хозяину карты прислали смс с кодом, который тебе нужно узнать и ввести в открывшееся окошко? если да, то скорее всего ты столкнулся с VBV. Вбв - это как второй пин-код у карты, созданный именно для интернет платежей. Если всё так и было, то больше так не делай. Во-первых почитай правила форума. Во-вторых переверни весь форум, особенно прочитай с самой первой страницы раздел "Кардинг для новичков". Если нет желания или просто лень читать. То скачай и послушай аудиокурс "от Грядского", специально для тебя залил https://www.sendspace.com/file/cnzwid Если желания перевернуть форум после прослушивания не появилось, то тогда действительноAston (21 October 2015 - 03:18) писал: закорой окно браузера, почисти куки, перезагрузи комп и больше не заходи на подобные форумы. Сообщение отредактировал stalk555: 21 October 2015 - 05:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YKYPOK 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Вообщем ТИП по ру СНГ не вздумай свой нос сувать скажи свом горе школьникам чтоб забыли слово КАРДИНГ .прости за грубость .мой тебе совет . не суйся суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 0 Опубликовано 21 октября, 2015 stalk555 (21 October 2015 - 05:48) писал: Я так понимаю, ты нашел выход на пару русских сс, попытался вбить их в киви или билайн, после чего хозяину карты прислали смс с кодом, который тебе нужно узнать и ввести в открывшееся окошко? если да, то скорее всего ты столкнулся с VBV. Вбв - это как второй пин-код у карты, созданный именно для интернет платежей. Если всё так и было, то больше так не делай. Во-первых почитай правила форума. Во-вторых переверни весь форум, особенно прочитай с самой первой страницы раздел "Кардинг для новичков". Если нет желания или просто лень читать. То скачай и послушай аудиокурс "от Грядского", специально для тебя залил https://www.sendspace.com/file/cnzwid Если желания перевернуть форум после прослушивания не появилось, то тогда действительно вы не поняли меня, карты у меня на руках, но прежде чем пробывать, что то, я тренеруюсь на собственной, вот поэтому и столкнулся с проблемой! купил пару програм vpn и так далее, думаю проблем с моим вычислением особо нет у меня, зачем сразу оскорблять, просто попросил помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 22 октября, 2015 YKYPOK (21 October 2015 - 18:46) писал: Вообщем ТИП по ру СНГ не вздумай свой нос сувать скажи свом горе школьникам чтоб забыли слово КАРДИНГ .прости за грубость .мой тебе совет . не суйся суда собственно тебе с твоим поведением на форуме я могу посоветовать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты