YKYPOK 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Амеркосы гады нас аттакуют Россиюшку нашу родненькую . карты наш смотрю впарвают дампы гады блин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 октября, 2015 И?Вашего же брата хватает,кто своего соседа карты продает.А ты на амеров обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YKYPOK 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Как не обижатся то ??? наших честных граждан обваровывают заводчан рабочих и т.д .ЖИрные Америкосовские человеки . м ж веть русским языком сказали по СНГ не работать .===))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2015 Лол,точно так же как мы обворовываем и их,я не вижу разницы просто,это уже какой то эгоизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaCDog 0 Опубликовано 18 октября, 2015 ну во первых не трудяг, а банки (пишется заявление деньги возвращаются) а во вторых где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optekum 0 Опубликовано 18 октября, 2015 MaCDog (18 October 2015 - 16:24) писал: ну во первых не трудяг, а банки (пишется заявление деньги возвращаются) а во вторых где видел? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 18 октября, 2015 я думаю депутаты и тому подобные с тобой согласны в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YKYPOK 0 Опубликовано 18 октября, 2015 А вам что неужел просто вот так пофигу ????Лчно мне вот не пофигу и я вывел из строя их форум на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 23 октября, 2015 YKYPOK (18 October 2015 - 21:31) писал: А вам что неужел просто вот так пофигу ???? Лчно мне вот не пофигу и я вывел из строя их форум на 2 часа Что за форум, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты