Гость Опубликовано 17 октября, 2015 Ситуация такая,Первый раз когда делал покупку всё прошло успешно, во втрой раз написал я данному силлеру что хочу купить БА, он говорит всё хорошо, товар есть, я перевёл ему деньги, он замолчал, я говорю: вы тут? Он мне отвечает: da seas b. После этого он не отвечает, полнейший игнор с его стороны, оплатил я 14 числа в 01:56, до сих пор товар так и не получил. Скрин оплаты : скрин диалога: Знаю что сумма не большая, но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 18 октября, 2015 что-то в последнее время не чистых развелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almazei 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Because (18 October 2015 - 05:22) писал: что-то в последнее время не чистых развелось ) Да их всегда вроде валом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2015 menea prosta nebilo dengi vozvraseni . Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 18 October 2015 - 11:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2015 селлер этот адекватный,деньги вернул значит все ок,не кипушуйте раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 октября, 2015 претензий нет, деньги возращены, тему /del, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты