Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Writer999

Microsoft Office Exploit [FUD, non-macros, silent]

Рекомендуемые сообщения

Предоставляю сервис по эксплойту для Microsoft Office (Word&Excel)на базе CVE-2015, также готов объяснить что и к чему.

Сразу говорю в паблик не сливаю, школота может смело идти лесом.

Мой джаббер доступен для адекватных людей - [email protected] ([email protected])

На днях выйдет апдейт билдера, исправленны некоторые косяки, небольшие изменения, улучшен процес автоапдейтера билдера, ну и так по мелочам.

Важно! Я решил провести акцию!

И так!

Акция!

Предоставлю бесплатные тестовые билды трем победителям (на выбор doc/xls, уточню - билд: а не билдер, то есть файлом сможете пользоваться пока он не станет детектиться АВ) всем, кто примет активное участие в акции (она же реклама моего сервиса).

Условия:

1. Написать мне в джаббер, пообщаемся так сказать.

2. Указать ссылку на форум, где вы узнали об акции, либо указать человека, который Вам рассказал о моем сервисе (либо и то и другое).

3. Указать свой твиттер, и со своего твиттера ретвитить (ответить, в избранное) все твиты с этого аккаунта - https://twitter.com/WriterSearcher , также подписаться на твиттер.

Вот таблица:

https://docs.google....kOA6qtk/pubhtml

Здесь будут все участники акции, у каждого участника имеется ID, после завершения акции, я скопирую все ID и через сайт-рандомизатор выберу 3 ID - как вы поняли, это и будут победители акции.

P.S.: Готов пройти проверку: сразу говорю свои файлы я никуда не отдаю ни на анализ и так далее, проверку в режиме реального времени делаем, внимательно смотрим, изучаем - для этой цели я расшариваю рабочий стол и показываю, что и как.  Почему не передаю файлы на детальное изучение - причина простая, много хак форумов, и люди разные - как адекватные, так и не очень, которые потом пытаются меня шантажировать ВирусТоталами и Анубисом и всеми Антивирусами (15.10.2015 - я был забанен на нескольких хак форумах, с указанием причины - Матерное общение, "подозрительный тип, мутный, возможно кидала" - и это при том, что в диалоге я не употреблял нецензурщины, и просто отказался предоставить администрации этих сайтов бесплатно свой сервис. Я надеюсь на этом сайте администрация адекватная, в случае адекватности - могу поддержать форум на взаимовыгодных условиях, плюс я заметил, что администрация некоторых форумов мультоводит "жестко"(я и раньше это знал, но решил просто убедиться что в этом мире все стабильно), создавая на своих форумах трейдерские темы, набивая посты и кидает людей, и более того является в админ-команде на других форумах ), эксплойт рабочий, демонстрирую, показываю, все как положено, писать мне о том, что моя схема проверки неправильная - это равносильно, что признаться сразу мне в своей профнепригодности и некомпетентности в этой области.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация