Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Схемы заработка

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте уважаемые форумчане. Забегая вперед скажу, что я по жизни ни халявшик и добиваюсь всего своим трудом, но обстоятельства вынуждают обратиться за помощью. Прошу тех, кто может без ущерба для себя поделиться реально работающей белой схемой заработка на безвозмездной основе. От себя гарантирую, что предоставленный материал будет использоваться только мной, не будет выставлен на продажу и передан третьим лицам бесплатно. После изучения, начала работы и получения профита выплачу денежное вознаграждение дарителю. Кто-то скажет, что можно найти 1-2к и купить на форуме схему но, к сожалению, на сегодняшний день и такая сумма для меня большие деньги, тем более что присутствует риск быть в очередной раз кинутым. Убедительная просьба к тем, кто по каким либо причинам не поверит в мою искренность не писать свои комментарии отвечать и вступать в перепалку нет желания, да и времени. Всем кто, решит оказать посильную помощь, прошу писать в личные сообщения или на [email protected] Спасибо.

Поделиться сообщением

Все схемы заработка здесь и на других форумах не совсем белые. Поэтому если тебе на карму все равно, займись кидаловом. Что поделать. Потом когда на ноги встанешь, отдашь немного в благотворительность, больным детям.

Поделиться сообщением

Гость

Против благотворительности ничего не имею. Всегда рад помочь ближнему своему, чем могу. Кидать своих соотечественников и сочувствующих, а я из РОССИИ это не для меня. Иноземцев??? Наверно тоже нет. Ну, вот так я воспитан. Пусть будет плохо мне, чем другим. Видимо не судьба.

Поделиться сообщением

Эх, увы никто на безвоздмездной основе не поможет и уж тем более к рабочей кормушке не подтянет. Всё зависит только от тебя и желания, в паблике лежит очень много схем, но их нужно дорабатывать. И в любом раскладе тебе будут нужны финансы на материал, и с уверенностью тебе скажу, что с первого раза ничего не получиться(разве что ты гений). Это путь из проб и ошибок.

P.S. я тоже так выпрашивал и ничего получил))) Начал собирать инфу всеми возможными способами, нашел то что заинтересовала, пошел хуярить на стройку для получения денег на реализацию, а теперь всё нормально)) И я уверен что если бы мне сразу , без стараний что-то дали, то я бы это прохерил.... Т.к. когда  ты ради чего-то вкалывал физически, ночами мониторил все возможные форумы, то ты к этому будешь очень бережно относиться.

P.P.S. Развей свои фантазии, кардинг это - не халява!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация