heedw4 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Привет нужны работники никаких вложений! Только работать ручками, нужно будет уделить время! Все покажу и расскажу , ничего сложного нету! Суть работы такого нужно будет отработать мои строки для бмл, их очень много сам не справляюсь! С вас только соксы и время! Если нужно соксы найдем вам! Оплата обычная никаких заоблачных оплат, все чесно, и пунктуально , если взялись то до конца! Пишите в пм , по оплате сойдемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexs54 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день!хотел бы поработать !можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 16 октября, 2015 я все вроде детально рассказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Стукнуло довольно много народа! но вот еще никто не приступил, я отписал все в топике! не нужно у меня спршивать в лс что есть в топике! Извените но блять стукнуло 20 человек а нормльного пока никого, кому посчитал нужным, жабу скинул! удачи всем в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Кто действительно хочет работать тогда стучите, а так поинтересоваться проходим мимо! Еще дополнение к тебе, если вы покажите себя с хорошой стороны возможно дальше будем работать другим темам, адекватные и трудолюбивые сидеть прийдеться у компа по 4 часа, но это все оплатится ! если есть стремление. Всем хороших выходных! Еще 1 момент СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ НАТРОЕННАЯ , ЖЕЛАТЕЛЬНО С АНТИДЕКТОМ! Сообщение отредактировал heedw4: 16 October 2015 - 19:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Еще есть работа по вбиву стаффа, я даю список нужного мне стаффа вы делате, материал все ваше я оплачиваю лишь процент! процент обговорим лично, мне не нужны люди которые нужны люди у которых есть карты и настроенная система под вбив! пишите договорится всегда получится! Кстати по первой теме работы еще актально! Сори за раний ап, не хотел просто создавать вторую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and_wm 11 Опубликовано 17 октября, 2015 Как узнать подробности, куча свободного времени комп под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Еще актуально нужен 1 человек! говорю сразу не легко) Но пока что постоянная работа, и нужны люди только которые действительно хотят работать и уделять время этому! Сразу стучите с настроенной системой, и лучше люди которые делали это раньше, но если что я покажу все как делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ablind 0 Опубликовано 20 октября, 2015 поработал с тсом 2 дня, всё устраивает, видно что он предан своему делу) работа не сложная, но однотипная и её много, тоесть надо полностью фокусироваться и делать от и до если вы желаете золотые горы ничего не делая вам явно не сюда, здесь труд пропорционален заработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spam1233212 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Я бы поработал, но моник с... ка накрылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2015 Есть места работникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Нет неактуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikki 0 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть работа?Работаю адекватно,времени свободного полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 28 октября, 2015 alex6666 ку даcz.bank что за работа? ты писал на форумеalex6666 рега бмл нужно много регатьcz.bank мону могу* но оплата вперед эйalex6666 досвиданиеcz.bank почему ? мы же на форуме общались и ты сказал написать тебеalex6666 какая оплата вперед ты че ебанулся я не знаю сколько ты акков сделаешь удачи в работе дружище ищи другуюcz.bank иди нахуй пес реальноcz.bank!!!! Не рекомендую работать с человеком полный даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 eata ne ea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2015 jabbu ugnali , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 29 октября, 2015 Снова актуально ! нужны люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нужны 2 человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нужны люди с соксами и настроенной системой , и понимание что нужно делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 Я не понимаю, но есть стремление заработать) если устроит, отпишитесь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almazov88 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 привет, а как настроить систему чтобы начать работать с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent2829 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 готов работать система настроена инструкции dr.lecktor2829jabme.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninjainpygames 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Готов , все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrachBandicoot 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты