Гость Опубликовано 14 октября, 2015 https://yadi.sk/d/j89vbRozjPd75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну да-да.Ебашим все лавандос по 900 бачей.Самой не смешно то,Путаранка с украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 октября, 2015 Многие кричат , что спалила себя путаранка , спалила, и себя и дочь, и что о ней все известно и т.д. и т.п.! И тут я решил погуглить) Вбиваю в поиск "путаранка" для начала, и тут выдало мне юмор)P.S.: На счет мануала. В большинстве случаев , чтобы холдер не спалил движняк в его БА, надо чтобы холдер умер что ли, тогда может не заметит. Тут устанешь деньги тратить и пробовать, чтобы прокатило ) Ну я рад за тех у кого все таки получилось сумму прогнать, если такие есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verified 0 Опубликовано 14 октября, 2015 да в другой теме кто-то ее страничку вк выложил. хотя можно же выдавать себя за другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 14 октября, 2015 Hargos111 (15 October 2015 - 04:54) писал: Многие кричат , что спалила себя путаранка , спалила, и себя и дочь, и что о ней все известно и т.д. и т.п.! И тут я решил погуглить) Вбиваю в поиск "путаранка" для начала, и тут выдало мне юмор)P.S.: На счет мануала. В большинстве случаев , чтобы холдер не спалил движняк в его БА, надо чтобы холдер умер что ли, тогда может не заметит. Тут устанешь деньги тратить и пробовать, чтобы прокатило ) Ну я рад за тех у кого все таки получилось сумму прогнать, если такие есть! Если ты пробовал слать вю через бп в снг,то ты должен знать наверняка что даже 10$ вю развернут назад на тот же акк как бы не старался..И так последних года полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 октября, 2015 freddy777 (15 October 2015 - 04:59) писал: Если ты пробовал слать вю через бп в снг,то ты должен знать наверняка что даже 10$ вю развернут назад на тот же акк как бы не старался..И так последних года полтора В СНГ не пробовал не разу таким методом, на ЮСА раньше пытался, транза держалась недолго , после просто в БА не мог войти, холдер данные менял и транзы отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 октября, 2015 Hargos111 (15 October 2015 - 05:02) писал: В СНГ не пробовал не разу таким методом, на ЮСА раньше пытался, транза держалась недолго , после просто в БА не мог войти, холдер данные менял и транзы отменял В мане Путаранки сенд в уа был.Так вот даже если холдер не спалит,то ВЮ сами весь перевод назад вернут(чарж,вся херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 15 октября, 2015 freddy777 (15 October 2015 - 05:04) писал: В мане Путаранки сенд в уа был.Так вот даже если холдер не спалит,то ВЮ сами весь перевод назад вернут(чарж,вся херня) Значит не зря в СНГ не пробовал отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты