TheStrome 0 Опубликовано 14 октября, 2015 День добрый.Проблемы с таким чудо человек ' putaranka ' -> https://sprut.cc/user/26291-putaranka/Её топик: https://sprut.cc/topic/...ы-вбивы-в-мерч/Расскажу от своих слов и попробую описать ситуацию:Сделала тему и сказала что выплата в течение 3-ех рабочих дней на вм, в деле оказывается что она кроет матом людей которые к ней обратились, и не выплатила сумму которую обещала. Залив был сделан 28.09.15г , а сейчас уже 14.10.15г и денег так не было. Просто ИГНОР.Думаю это не единичный случай.Моя переписка с ней дабы привлечь внимания и понять почему игнор: [20:14:37] <Strome> а еще по теме хотел, у меня знакомый тебе залил 3.000 зеленых. В чем проблема выплаты? я емй тебя посоветовал.[20:15:01] <Strome> это не красиво получается, уже как недели 3[20:15:07] <Strome> а ты так даже и не написала ему[20:15:08] <putaranka> мерч умер, деньги вытаскивают.[20:15:30] <putaranka> сама жду свои проценты, человека 4 повисло.[20:15:40] <putaranka> поларис?[20:16:38] <Strome> Z424500309907 - жду выплату % . Или же часть от % - если сегодня не будет, ты не обижайся - вм заявка и на форуме.[20:17:14] <putaranka> насрать[20:18:32] <putaranka> выплачу, но прости, общаться не буду.[20:18:42] <putaranka> тебе должна[20:19:00] <putaranka> ?[20:20:54] <putaranka> так я тебе должна?[20:21:08] <Strome> да[20:21:38] <putaranka> за какое?[20:22:12] <Strome> за 28[20:22:25] <putaranka> в истории нет[20:22:57] <Strome> [08.10.2015 19:10:30] <Polaris> Распечатки за 28 число когда будут!?[08.10.2015 19:54:49] <putaranka> сегодня получили вечером в банке. сфотографируют, вышлют[20:23:16] <Strome> ты обещала выслать, сегодня уже 14 число[20:23:25] <putaranka> ссылку пришли[20:23:44] <putaranka> в истории нет в твоей[20:24:25] <Strome> polaris@jabber.meta.net.nz не в моей, с моей стороны притензий нету. Это ему ты игноришь и не отвечаешь.[20:24:57] <Strome> Не в моей истории смотри, а в его.[20:25:43] <putaranka> он пусть ведёт себя не как утырок, а тебе, если не должна советую ультиматомов посторонним людям не ставить. ему 5 лет?[20:26:05] *** putaranka - Отключён[20:26:36] <Strome> Ультиматум я поставил, потому что ты игноришь и херней откидываешься, одними завтраками кидаешь.[20:40:30] <putaranka> я никого не кидаю, наджоело грудным детям объяснять, что ме5рч умер и из банка вытаскивают деньги После чего меня она удалила: http://c2n.me/3oRaWqhПереписка с Polaris: [04.10.2015 12:46:48] <Polaris> Просто должны понимать, очень устаю каждый день читать что "выплата завтра" "выплата после обеда" "выплата вечером"[04.10.2015 12:46:50] <putaranka> я очень хочу отдать вам деньги и избавиться от вас в аське, поверьте.[04.10.2015 12:47:07] <Polaris> Чем же я заслужил такое отношение к себе собственно?[04.10.2015 12:48:06] <putaranka> я не знаю, когда выплатит банк, они ещё не предоставили даже информацию, чьи платежи прошли. очень хочу оплоатить вам работу и послать вас на хуй.[04.10.2015 12:48:20] <Polaris> Великолепно[04.10.2015 12:48:57] <putaranka> своим мозгоёбством, никоогда не встречала таких мужиков, мне всё больше попадались нормальные.[04.10.2015 12:49:52] <Polaris> Более свинского отношения я еще не встречал и это за то, что раз в сутки спрашивал когда же я получу выплату[04.10.2015 12:50:49] <putaranka> я вам оплачу. банк ещё не давал ни копейки ни за какое число.[04.10.2015 12:51:06] <putaranka> люди выплачивают свои деньги[04.10.2015 12:52:09] <Polaris> Вообщем хорошо, не стоит продолжать, дабы не вызвать поток говна в мою сторону, мне нужна хотябы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ дата, когда будет выплата тем, кто лил 27-28 числа, затем я как вы и желаете "пойду нахуй".[04.10.2015 12:53:04] <putaranka> господи, куда подевались в этом мире мужики?[04.10.2015 12:56:00] <Polaris> Ох, сколько же нервов нужно Тут можно видеть какое отношение к делу она имеет! Вся переписка с ней: https://yadi.sk/i/vd-4x1TCjje88 Можно прочитать не скачивая. Ее wmid: https://passport.web...id=210557879040 Ее жаба и icq: Icq: 635744004 | Jabber: [email protected] Сумма претензии 800$. Сообщение отредактировал TheStrome: 14 October 2015 - 23:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Когда дело в работе не имеет значения половая пренадлежность, мне так кажется. Пообещала будь добра! Меня тоже кинула эта особа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Прошу прошение за минус не чайно нажал! Ответ на сообщения я все верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Аналогично. Я залил 7,5 не знаю что чарж, но сумма выплат можно подсчитать 30%, уж поболее 800 баксов. Лично мне сказали, что кто-то залил в мерч грязь, его локнули. Кто мог залить грязь?)) Я вот со своей личной кредитки вбивал) чистейшие деньги) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Надеюсь парни вам все вернут)И еще надеюсь не будет тупых мэмов от нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 14 октября, 2015 жду мемчиков от нее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Ебать, она одного меня заебала? Только один её ник прочитанный в слух в голове вызвает море негатива и асоциацию с ебаннутой старой бабкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Иванушка, я вам перечислю, как только переведут. Сейчас разбираюсь с тем, что зашло, что нет. А о Паларисе могу сказать, что он в чужих руках давно не обсирался.В Афгане и в Чечне всех настоящих мужиков положили. Мерч умер, выплатят всем. Это благотворительный фонд, деньги Палариса пойдут на благотворительность. [02:07:39] <putaranka> В арбитраж вебмани обратились вы? [02:07:54] <Polaris> Нет [02:08:07] <Polaris> Сказать мой вбмайди для проверки может еще? [02:09:01] <Polaris> Мне уже просто надоело, я сообщил Строму, пусть делает что угодно, такого просто чудовищьного неуважения я больше выносить не желаю, когда просто на меня ложат болт сутками и каждый день закармливают завтраками. [02:09:23] <putaranka> по вашей жалобе мне сейчас мозг выносили, потому, что такую сумму я должна только вам. и именно написали, что обратились в вм. [02:09:43] <Polaris> Чего я писал там? Куда куда я обратился? [02:10:00] <Polaris> А вебмани идентефикатор то, что с моим не совпадает не наводит на мысли? [02:10:16] <Polaris> Это Стром кинул и будет кидать он по его словам еще [02:10:32] <putaranka> не знаю, требовали на ваш кошелёк вебмани немедленно перевести процент [02:10:56] <Polaris> Кто? Стром? [02:11:18] <putaranka> откуда человек знает сумму и что должна именно вам да [02:12:41] <Polaris> Ну подумайте будьте любезны, я обратился к Строму с жалобой, ведь он мне вас порекомендовал и я выполнил работу, а я в свою очередь ничего не получил, написал ему, что все еще осталось 800 баксов от залива мне не выплачено (при наличии банковских распечаток о проходе платежа) [02:13:08] <putaranka> в смысле, вы за 4$ yt gjkexbkb 1000$ и теперь взялись мне проблемы создавать? [02:13:34] <Polaris> Еще разочек можно? Не совсем разобрался [02:14:48] <putaranka> вы за 4$ не можете дождаться 1000$ и создаёте мне проблемы с вебмани, куда завтра должны прийти деньги? [02:15:48] <Polaris> Я конечно все понимаю, но вот чисто ради интереса я могу пересчитать в нашем с вами диалоге сколько раз я читал: "завтра распечатки с банков" "завтра выплаты" [02:16:22] <Polaris> И проблемы я не создавал, зачем мне это, я просто написал Строму, который мне собственно и порекомендовал работать с вами, что выплаты в размере 800$ я так и не получил, по прошествии уже 18 дней, каждый день кушаю завтраки [02:17:14] <putaranka> ну так я так же жду свой процент. я не создаю никаких проблем, понимаю, мерч умер.деньги выдёргивают. [02:18:32] <Polaris> Дело собственно в том, что они выдергиваться могут я так понимаю годами, а 16 числа мне необходимо заплатить денежку за военный билет, дабы не уехать мести ломом плац, я конечно оооочень рассчитывал получить эти деньги в срок, но, когда я натыкаюсь на двое суток игнора, у меня просто опускаются руки [02:23:28] <putaranka> знаете, моей дочери нужно до 1 числа заплатить за университет или отчислиться и, скорее всего придётся отчисляться. я не делаю гадостей людям. если не секрет, сколько вы потратили на сс? [02:24:36] <Polaris> На цц, ну это карты не мои были, они как бы общие с моим напарником и запорол я примерно 30 карт, 10 из которых если я не ошибаюсь прошли [02:27:04] <putaranka> как вы их запороли? это невозможно [02:27:47] <Polaris> Запарываются карты легко, когда на них есть смс верификация и при вбиве в мерч выскакивает ВБВ окно, которое сразу отправляет СМС на номер холдера [02:27:48] <putaranka> от чарджа карте ничего. бейте в другое место [02:28:47] <putaranka> чё-то лапши многовато. [02:29:02] <Polaris> Собственно холдер сидя дома и получая смс, осознает, что платежа он не совершал и следует прозвон в банк и карту блокируют [02:29:10] <putaranka> и с вбв и 30 штук [02:29:22] <putaranka> на 3000? [02:29:43] <Polaris> Но я замечу, что я не должен ничего обьяснять, мое дело : 1 Сделать работу 2 Получить выплаты [02:33:53] <putaranka> я теперь, после этой претензии тоже ничего больше делать по поводу вас не буду, я думаю, в армии вас научат хорошим манерам. не ябедничать, не пакостить людям. мне просто принципиально не интересно с вами общаться.просто потому что вы не мужик, а дерьмо. я вас одного единственного кину, из принципиальных соображений, а если возникнет аопрос на форуме, я выложу эту переписку. 3000 не та сумма, ради которой стоит становиться падонком. [02:34:34] <putaranka> если бы [02:35:01] <putaranka> мой покойный сын так себя вёл, я бы его не поняла [02:35:08] <Polaris> Переписка уже на форуме, не переживайте [02:35:26] <putaranka> он очень хотел в армию. [02:35:27] <Polaris> А деньги я найду, тоже не беспокойтесь [02:36:22] <Polaris> Просто даже жутко слышать это от взрослой женщины, пост бальзаковского возраста, о том, что я не мужик, я думаю вы их поведали весьма и весьма много [02:37:14] <Polaris> Ну кидайте собственно, я препятствовать этому не могу, но отдача будет, поверьте мне наслово, я не один вечер посвящу что б вас собственно наказать [02:38:32] <Polaris> И последнее, поверьте, у Строма есть люди в вашем городе, для воздействия на вас и вашу дочь [02:38:56] <Polaris> А у меня есть РУ мат и РУ шопы, всего хорошего. Запаситесь сухариками. [02:39:32] <putaranka> я реально даже не возьму ваши деньги у хозяина мерча. пойдут на благотворительность. [02:39:54] <Polaris> Да, да, поступайте пожалуйста как вам виднее [02:40:26] <putaranka> учитесь дитя писать стоя [02:59:44] *** Polaris теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40] Сообщение отредактировал putaranka: 15 October 2015 - 03:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Путаранка, у тебя все не настоящие мужики, похоже за всех мужиков России ты у нас будет отдуваться. Так же можно и про тебя сказать что ты не настоящася баба, т.к морозишься и голову всем всякой херней забиваешь, меньше бы пиздела - возможно и отношение было к тебе другой. Одно слово и выебон не понятного характера, мол либо ты такая дурочка или же мы такие тупые что не понимаем этого значения. Можно видеть переписке выше А по теме: Она отказывается делать выплату. Поднасрала людям, готовь вытирать задницы. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Никто не знает сколько живут мерчи? Вечно?Вы нормальные вообще? Я считаю, что меня оскорбляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 14 октября, 2015 putaranka (15 October 2015 - 03:14) писал: Иванушка, я вам перечислю, как только переведут. Сейчас разбираюсь с тем, что зашло, что нет. А о Паларисе могу сказать, что он в чужих руках давно не обсирался.В Афгане и в Чечне всех настоящих мужиков положили. Мерч умер, выплатят всем. Это благотворительный фонд, деньги Палариса пойдут на благотворительность. [02:07:39] <putaranka> В арбитраж вебмани обратились вы? [02:07:54] <Polaris> Нет [02:08:07] <Polaris> Сказать мой вбмайди для проверки может еще? [02:09:01] <Polaris> Мне уже просто надоело, я сообщил Строму, пусть делает что угодно, такого просто чудовищьного неуважения я больше выносить не желаю, когда просто на меня ложат болт сутками и каждый день закармливают завтраками. [02:09:23] <putaranka> по вашей жалобе мне сейчас мозг выносили, потому, что такую сумму я должна только вам. и именно написали, что обратились в вм. [02:09:43] <Polaris> Чего я писал там? Куда куда я обратился? [02:10:00] <Polaris> А вебмани идентефикатор то, что с моим не совпадает не наводит на мысли? [02:10:16] <Polaris> Это Стром кинул и будет кидать он по его словам еще [02:10:32] <putaranka> не знаю, требовали на ваш кошелёк вебмани немедленно перевести процент [02:10:56] <Polaris> Кто? Стром? [02:11:18] <putaranka> откуда человек знает сумму и что должна именно вам да [02:12:41] <Polaris> Ну подумайте будьте любезны, я обратился к Строму с жалобой, ведь он мне вас порекомендовал и я выполнил работу, а я в свою очередь ничего не получил, написал ему, что все еще осталось 800 баксов от залива мне не выплачено (при наличии банковских распечаток о проходе платежа) [02:13:08] <putaranka> в смысле, вы за 4$ yt gjkexbkb 1000$ и теперь взялись мне проблемы создавать? [02:13:34] <Polaris> Еще разочек можно? Не совсем разобрался [02:14:48] <putaranka> вы за 4$ не можете дождаться 1000$ и создаёте мне проблемы с вебмани, куда завтра должны прийти деньги? [02:15:48] <Polaris> Я конечно все понимаю, но вот чисто ради интереса я могу пересчитать в нашем с вами диалоге сколько раз я читал: "завтра распечатки с банков" "завтра выплаты" [02:16:22] <Polaris> И проблемы я не создавал, зачем мне это, я просто написал Строму, который мне собственно и порекомендовал работать с вами, что выплаты в размере 800$ я так и не получил, по прошествии уже 18 дней, каждый день кушаю завтраки [02:17:14] <putaranka> ну так я так же жду свой процент. я не создаю никаких проблем, понимаю, мерч умер.деньги выдёргивают. [02:18:32] <Polaris> Дело собственно в том, что они выдергиваться могут я так понимаю годами, а 16 числа мне необходимо заплатить денежку за военный билет, дабы не уехать мести ломом плац, я конечно оооочень рассчитывал получить эти деньги в срок, но, когда я натыкаюсь на двое суток игнора, у меня просто опускаются руки [02:23:28] <putaranka> знаете, моей дочери нужно до 1 числа заплатить за университет или отчислиться и, скорее всего придётся отчисляться. я не делаю гадостей людям. если не секрет, сколько вы потратили на сс? [02:24:36] <Polaris> На цц, ну это карты не мои были, они как бы общие с моим напарником и запорол я примерно 30 карт, 10 из которых если я не ошибаюсь прошли [02:27:04] <putaranka> как вы их запороли? это невозможно [02:27:47] <Polaris> Запарываются карты легко, когда на них есть смс верификация и при вбиве в мерч выскакивает ВБВ окно, которое сразу отправляет СМС на номер холдера [02:27:48] <putaranka> от чарджа карте ничего. бейте в другое место [02:28:47] <putaranka> чё-то лапши многовато. [02:29:02] <Polaris> Собственно холдер сидя дома и получая смс, осознает, что платежа он не совершал и следует прозвон в банк и карту блокируют [02:29:10] <putaranka> и с вбв и 30 штук [02:29:22] <putaranka> на 3000? [02:29:43] <Polaris> Но я замечу, что я не должен ничего обьяснять, мое дело : 1 Сделать работу 2 Получить выплаты [02:33:53] <putaranka> я теперь, после этой претензии тоже ничего больше делать по поводу вас не буду, я думаю, в армии вас научат хорошим манерам. не ябедничать, не пакостить людям. мне просто принципиально не интересно с вами общаться.просто потому что вы не мужик, а дерьмо. я вас одного единственного кину, из принципиальных соображений, а если возникнет аопрос на форуме, я выложу эту переписку. 3000 не та сумма, ради которой стоит становиться падонком. [02:34:34] <putaranka> если бы [02:35:01] <putaranka> мой покойный сын так себя вёл, я бы его не поняла [02:35:08] <Polaris> Переписка уже на форуме, не переживайте [02:35:26] <putaranka> он очень хотел в армию. [02:35:27] <Polaris> А деньги я найду, тоже не беспокойтесь [02:36:22] <Polaris> Просто даже жутко слышать это от взрослой женщины, пост бальзаковского возраста, о том, что я не мужик, я думаю вы их поведали весьма и весьма много [02:37:14] <Polaris> Ну кидайте собственно, я препятствовать этому не могу, но отдача будет, поверьте мне наслово, я не один вечер посвящу что б вас собственно наказать [02:38:32] <Polaris> И последнее, поверьте, у Строма есть люди в вашем городе, для воздействия на вас и вашу дочь [02:38:56] <Polaris> А у меня есть РУ мат и РУ шопы, всего хорошего. Запаситесь сухариками. [02:39:32] <putaranka> я реально даже не возьму ваши деньги у хозяина мерча. пойдут на благотворительность. [02:39:54] <Polaris> Да, да, поступайте пожалуйста как вам виднее [02:40:26] <putaranka> учитесь дитя писать стоя [02:59:44] *** Polaris теперь Отсутствую: Автостатус (неактивен) [40] Лично я из этои переписки понял что putaranka развела чювака конкретно, начали с однои х*и что putaranka ему должна бабок, а закончелос что она обиделась на него за его разговор ))))))))) как по мне так если putaranka договорилось о работе с чюваками (которые заливали) то и должна выплатить их % без задержек а то что мерч сдох это не их проблема, так как я уверен что putaranka получает отдельный % тока за что? за то что нашла "лохов" как по мне это чистое кидалово, а ваше таких как putaranka на кол надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Я что-то опять не понимаю, какая Чечня какой авган? Вы делами занимайтесь как пологается, и держите ответ перед теми кто с вами работает. Это чушь какая-то! Сына убили ИТП, какое это имеет отношение к делу!? У меня в стране тоже война! Но это не позволяет мне кидать людей. Отвечать за свои действия и слова придётся, наверное не тут, но судя по тому как вы ведете биолог и деятельность чёрного бизнеса не долго будет играть музыка. Ребят это кидало от старперов. Не надо слушать этот бред. Никто ни кому уже не заплатит. В блек её. И не распинайтесь. Чем с былом знать, лучше голодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 14 октября, 2015 putaranka (15 October 2015 - 03:26) писал: Никто не знает сколько живут мерчи? Вечно?Вы нормальные вообще? Я считаю, что меня оскорбляют! Какое нахрен мне дело сколько они живут? ты тему сделала 25, тебе 28 залили в мерч и не нужно тут п**еть по пусто. Твои слова были, 3 дня на вывод, потом неделя. Ни ответа, ни привета - игнор и все. Мне лично не интересно какие могут быть проблемы, т.к время прошло уже в 2 раза больше назначенного тобою срока. Увы, но ты пиздаболка высшего уровня. P.S Мерчи до 1-ой недели 100% живут, если холдер подал заявку, то банку как минимум неделя нужна, а только потом уже идет разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Можете отправить меня в блек. Выплачу всем, кроме Полариса. За тот вынос мозга, который он мне устроил и за оскорбления. За угрозы и неприятности. Мне насрать на последствия.. Люди выплатят, я пришлю, сейчас смотрю, что зашло. Только пришли ордера. Информацию каждому вышлю. TheStrome (15 October 2015 - 03:34) писал: Какое нахрен мне дело сколько они живут? ты тему сделала 25, тебе 28 залили в мерч и не нужно тут п**еть по пусто. Твои слова были, 3 дня на вывод, потом неделя. Ни ответа, ни привета - игнор и все. Мне лично не интересно какие могут быть проблемы, т.к время прошло уже в 2 раза больше назначенного тобою срока. Увы, но ты пиздаболка высшего уровня. P.S Мерчи до 1-ой недели 100% живут, если холдер подал заявку, то банку как минимум неделя нужна, а только потом уже идет разбирательство. Пока идёт разбирательство в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 14 октября, 2015 пост удалил Escobar за деанонимизацию ответчика.Нарушение правил форума и морали. Сообщение отредактировал Escobar: 15 October 2015 - 04:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 14 октября, 2015 putaranka (15 October 2015 - 03:39) писал: Можете отправить меня в блек. Выплачу всем, кроме Полариса. За тот вынос мозга, который он мне устроил и за оскорбления. За угрозы и неприятности. Мне насрать на последствия.. Люди выплатят, я пришлю, сейчас смотрю, что зашло. Только пришли ордера. Информацию каждому вышлю. Пока идёт разбирательство в банке. Давай так, ты мне покажи где он тебя оскорблять начал и выебывать тебе мозги? тогда я извиняюсь перед тобой. Во-первых, ты начала какую то хрень нести про него, он с тобой нормально общался. Раз взялась за тему, будь добра отвечать на вопросы людей который пытаются набить тебе и себе кошелек деньгами. Во-вторых, скажи мне пожалуйста сколько ты не отвечала ему или другим людям? это очень не красиво с твоей стороны. Будь добра ответить на эти вопросы. Извиняюсь за спат в теме, но меня в жабе она удалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 joracardan (15 October 2015 - 03:30) писал: Лично я из этои переписки понял что putaranka развела чювака конкретно, начали с однои х*и что putaranka ему должна бабок, а закончелос что она обиделась на него за его разговор ))))))))) как по мне так если putaranka договорилось о работе с чюваками (которые заливали) то и должна выплатить их % без задержек а то что мерч сдох это не их проблема, так как я уверен что putaranka получает отдельный % тока за что? за то что нашла "лохов" как по мне это чистое кидалово, а ваше таких как putaranka на кол надо!Я получаю отдельный процент. Точчно. 3% мои и я их не получила ещё.Меня не было дома 3 дня. Уезжала по судебным срочным делам, не отвечала 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 14 октября, 2015 putaranka (15 October 2015 - 03:51) писал: Я получаю отдельный процент. Точчно. 3% мои и я их не получила ещё. Меня не было дома 3 дня. Уезжала по судебным срочным делам, не отвечала 3 дня. 3 дня не было, а игнор 4 дня - трындишь. Так напиши мне, где он тебя оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 14 октября, 2015 putaranka (15 October 2015 - 03:39) писал: Можете отправить меня в блек. Выплачу всем, кроме Полариса. За тот вынос мозга, который он мне устроил и за оскорбления. За угрозы и неприятности. Мне насрать на последствия.. Люди выплатят, я пришлю, сейчас смотрю, что зашло. Только пришли ордера. Информацию каждому вышлю. Пока идёт разбирательство в банке. Не знаю кто есть Поларис,но есси взяла его во вбивалы-подопечные свои,подписалась под свои же условия-будь добра рассчитайся со всеми вбивалами в том числе и с Поларисом.Ибо был он рабом-вбивалой твоим,и хлеба-вина ждал он с руки твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verified 0 Опубликовано 14 октября, 2015 все-таки Путаранка слишком неосторожная, прямо до жути, и ладно себя открыть миру, так еще и дочери все коснулось в итоге. некоторые, кто далек от темных дел, и то в соц сетях стараются скрывать свою личность, либо вообще там не сидят, а тут все настолько просто, что и хакером быть не надо... экстрим какой-то, жажда острых ощущений. неужели объяснение одно - "она же женщина"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 14 октября, 2015 Давайте не будем затрагивать "личные сферы" жизни Путаранки. Одно дело с делами, там что-то не то, другое дело угрозы в ее адрес и адрес ее семьи. На форуме этого не будет. Либо разбирайтесь в личных переписках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verified 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Escobar (15 October 2015 - 04:49) писал: Давайте не будем затрагивать "личные сферы" жизни Путаранки. Одно дело с делами, там что-то не то, другое дело угрозы в ее адрес и адрес ее семьи. На форуме этого не будет. Либо разбирайтесь в личных переписках. тоже так считаю, только кто-то это уже выложил в теме. и ей бы стоило задуматься, поскрытнее быть... Сообщение отредактировал verified: 15 October 2015 - 04:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Escobar (15 October 2015 - 04:49) писал: Давайте не будем затрагивать "личные сферы" жизни Путаранки. Одно дело с делами, там что-то не то, другое дело угрозы в ее адрес и адрес ее семьи. На форуме этого не будет. Либо разбирайтесь в личных переписках. Что вы, увольте! Какие угрозы, я хочу ей подарок сделать. Все очень наглядно представлено, что мадам абсолютно не желает никакого сотрудничества, залив сделан более 18 суток назад, выплаты 5-7 суток, алсо пациентка ругается что я ее оскорбляю во все поля, но перписка выложена, и ни одного оскорбления я в ней не заметил, даже перечитал, зато от нее получил приятных слов, о том что я "дерьмо" и конечно же "не мужик" и как она хочет что б я "шел нахуй" Из принципа она собралась не выплачивать, а я уверен, она найдет причины не выплачивать и остальным, вот и все собственно, это вопрос времени, кому следующиму надоест поедать ее вечные завтраки смысла как то с ней взаимодействовать вообще нет, я понял что наёбан еще дней 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 октября, 2015 Я вернула на тот вебмани 0.90$ которые мне пришли и по поводу которых на кошельке претензия в мошенничестве. Там ещё накидали копеек, раскидаю всем, кто послал. На те же кошельки. Если впредь хотите посылать милостыню, я её верну. В том же объёме. Потрачусь на комиссию. Z853638590667 получайте, сейчас некогда, позже отправлю остальным. Сообщение отредактировал putaranka: 15 October 2015 - 15:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 октября, 2015 И вот эта женщина - заплатив мне 2500 за залив на сим, когда у меня произошел сбой в мерче, так верещала и орала по всему форуму, что я говно - аж страшно было от таких визгов... А сейчас у тебя че? Мерчик сломался? Мммм какая жалость... Как онтсломался у меня ты заставила меня тут же из своих дегег вернуть все тебе. И я не разбирался с мерчем. Я знал что я тебе должен, я пошел, я вернул. А ты вон как на людей хуй положила. Представляю вашему вниманию явление - бабская сущность! Встречайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты