galakas 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Есть карты и банковские счета для приема средств. Хорошо подойдет кто занимается наеб*ми на вк и других площадках . Кому интересно сотрудничество пишите в лс. Связь со мной через форум. Jabber: [email protected] Аська: 687 784 942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 galakas (11 October 2015 - 14:33) писал: Есть карты и банковские счета для приема средств. Хорошо подойдет кто занимается наеб*ми на вк и других площадках . Кому интересно сотрудничество пишите в лс. Связь со мной через форум. Jabber: [email protected] Аська: 687 784 942 На**я извиняюсь, писать СВЯЗЬ НА ФОРУМЕ и тут же свои данные жабы и асе оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 11 октября, 2015 FOx)) (11 October 2015 - 16:02) писал: На**я извиняюсь, писать СВЯЗЬ НА ФОРУМЕ и тут же свои данные жабы и асе оставлять? Не всем удобно писаться на форуме. В жабу и асе удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 galakas (11 October 2015 - 16:20) писал: Не всем удобно писаться на форуме. В жабу и асе удобнейА к чему писать тогда "Связь со мной через форум." ? То есть связь через форум, ну в асе и в жабе удобнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 11 октября, 2015 FOx)) (11 October 2015 - 16:40) писал: А к чему писать тогда "Связь со мной через форум." ? То есть связь через форум, ну в асе и в жабе удобнее?) Тебе скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 galakas (11 October 2015 - 16:51) писал: Тебе скучно? уже нет , ты развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 Без депозита не получится, 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 11 октября, 2015 cesar (11 October 2015 - 17:30) писал: Без депозита не получится, 100%. Кому надо тот и так сработаемся. А тот кто парит мозг и так не сработаемся.Ребята такой вопрос Я спрашивал у кого то совета? Если нет то не надо их давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 Ну тогда удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Так же есть яндекс кошельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 13 октября, 2015 Даже янлекс кошельки? Ну прям агонь нальщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 14 октября, 2015 kauhywka (14 October 2015 - 04:17) писал: Даже янлекс кошельки? Ну прям агонь нальщик... Сталью прочитай потом Кидай умные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Новая услуга подключаю оплату к вашим сайтам через liqpay и принимаю на свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoei 13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Работал кто-нибудь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Shoei (11 November 2015 - 01:42) писал: Работал кто-нибудь с ним? здесь спрос маленький. Или проще сказать что его просто нету здесь( подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 5 января, 2016 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты