Aurelius 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Вам надоело сидеть без денег и со старыми темами по реальному *******у работать все сложнее? Тогда это оборудование для Вас! Окупаемость вилки моментальная и в отличии от скиммеров составляет 1-2 минуты после начала работы, не нужно собирать материал часами и искать, как лучше обналить уже не говоря о цене скиммингового оборудования. Вилка выполнена в заводских условиях по собственной технологии, оттестирована и готова к использованию. Работать с ней может даже ребенок так как вилка не требует особых профессиональных навыков Цена - всего 22тр (Цена гораздо ниже даже чем в Китае!) Продам только через гаранта, предложение ограничено. Видео как работают с вилкой -http://www.liveleak....=3e0_1380970746Схема работы: • Мошенник запрашивает снятие небольшой суммы. • При выдаче денег банкоматом мошенник забирает купюру и, пока шаттер открыт, вставляет в шаттер «устройство» (зубцы загнуты — работает по принципу рыболовного крючка – вперед пачка купюр проскальзывает по направляющим, а назад уже не пройдет, вилка имеет изгиб «ручки», позволяющий шаттеру закрыться). • Шаттер закрывается — «устройство» внутри и часть снаружи. Датчик фиксирует закрытие шаттера. • Мошенник проводит запрос второй суммы, уже большой. • Перед выдачей денег шторка блокируется, например, пальцем, чтобы не допустить ее открытие. • Банкомат считает, что шаттер не открылся — деньги недоступны, надо делать реверсал. • Банкомат производит реверсал, но «устройство» удерживает пачку купюр от возврата в реджект-кассету, хотя ремни отрабатывают протяжку пачки в реджект-кассету. • Так как деньги до реджект кассеты не доехали, (задержаны «устройством»), и прошли, максимум, датчик TSen 3, и не дошли до конечного датчика, то банкомат фиксирует замятие купюр — Currency jam in presenter transport or transport sensor failure. • Мошенник, выламывает шаттер, вытягивая «устройство» с деньгами. • Поскольку банкоматом произведен реверсал, то эти деньги опять доступны на карте, и можно повторять операцию. Что и делается, обычно на других банкоматах. PS. Вопросы задавать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Ебанулись цена листу метала 500 рублей и бутылка водки сталярщику он тебе и не такое сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 10 октября, 2015 russianmf (10 October 2015 - 20:21) писал: Ебанулись цена листу метала 500 рублей и бутылка водки сталярщику он тебе и не такое сделает. Ну так пожалуйста,кто же мешает. Раз вы все знаете ,хули сюда пришли ? Флуд запрещён, будете флудить модератор вас покарает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Так один же уже продает и говорит что он единственный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Fokxis (11 October 2015 - 00:11) писал: Так один же уже продает и говорит что он единственный такой К чему это? Берите у него в чем проблемы? Будете покупать ?или потрепатся пришли? СТОП ФЛУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvazar 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Хахаха фото полностью мои. Друзья я конечно понимаю, что хочется навариться и мой товар продавать. Отпишите мне в даббер который срезали в первых фото и договоримся о реселле, сможете постоянный доход иметь, серьезно говорю, как прочитаете отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 15 октября, 2015 Kvazar (15 October 2015 - 07:04) писал: Хахаха фото полностью мои. Друзья я конечно понимаю, что хочется навариться и мой товар продавать. Отпишите мне в даббер который срезали в первых фото и договоримся о реселле, сможете постоянный доход иметь, серьезно говорю, как прочитаете отпишите. я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Актуально, скоро новая поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 29 октября, 2015 Новая поставка. Version 2.0 Отличие от первое версии в том что эта вилка вставляется в атм и остаётся там. Деньги собираются в течении дня или нескольких часов. Вопросы писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Пришёл новый образец. Подходит для шаров. В России такого нет. Всего 15 штук. Один город в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Uppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardos 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 на каких банкоматах работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelius 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 cardos (12 November 2015 - 06:51) писал: на каких банкоматах работает? Подробности только в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiseman2016 0 Опубликовано 8 июля, 2016 zdrastvuyte. xochu kupit u vas Vilku pojalusta dayte svoy kontakt ili napishite mne jabba: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiseman2016 0 Опубликовано 12 августа, 2016 zdarova, ya xochu kupit VILKU dlya atm esli aktualnno to kak mojno svami svyazatsa [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2016 там время фиксирует когда и что было сделано, мало того что локнут твою карту ещё и в жопу отъебут приедут )))) эта херь уже не актуальна так же как и ливанская петля! Сообщение отредактировал proffi: 12 August 2016 - 19:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2016 Нихера оно не сработает! Банкоматов ведёт лог! Не даст он нихера, а вот карту запалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Не работает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 18 сентября, 2016 конечно блядь не работает, топик от 2015 года, селлер последний раз был в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 proffi (12 August 2016 - 19:11) писал: там время фиксирует когда и что было сделано, мало того что локнут твою карту ещё и в жопу отъебут приедут )))) эта херь уже не актуальна так же как и ливанская петля! 100%..... не актуально ... наивные лопушки сейчас начнут лобзиками выпиливать )))) забудьте ребятки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты