Farsh 1 Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет!Скуплю гифты таких шопов - JCPenney,Gap, Old Navy, Kohls. Процент от 35 до 45 в зависимости от номинала и от шопа.При необходимости готов на гаранта.Кто заинтересован в сотрудничестве пишите на жабу[email protected] .Всем Добра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 9 октября, 2015 Ты еще за смс со мной не рассчитался,засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 9 октября, 2015 сори бро,забыл)скину я тебе бакс твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 9 октября, 2015 Тото же.А то на пиво не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 октября, 2015 От писал в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Очень, очень мутный тип. Договорились о продаже гифта, от предоплаты отказался. Реакция на предложение поработать через гарантов - "завтра давай". Третий день не выходит на связь, хотя раньше каждый день был в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 24 октября, 2015 konovalov (21 October 2015 - 05:31) писал: Очень, очень мутный тип. Договорились о продаже гифта, от предоплаты отказался. Реакция на предложение поработать через гарантов - "завтра давай". Третий день не выходит на связь, хотя раньше каждый день был в сети. логи переписки дай))я с тобой вообще дел не имел)у меня даже твоей жабы в контактах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Farsh (24 October 2015 - 07:07) писал: логи переписки дай))я с тобой вообще дел не имел)у меня даже твоей жабы в контактах нету Я переписывался с тобой с другой жабы. Если кидаю скринами все логи, где ты отказываешься от гаранта - признаёшь что кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты