Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Какими способами можно вывести серые деньги(~100$) с палки(кроме БА и пр. обнал сервисов)? Можно же будет купить на eBay подарочные купоны ибэя и воспользоваться потом ими со своего аккаунта? безопасно ли это будет? Есть ли какие нибудь обменники, которые не будут придираться к палке и её верификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei11d 28 Опубликовано 8 октября, 2015 за 100$ тебе нечего не будет хоть на свое имя все делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 andrei11d (08 October 2015 - 19:23) писал: за 100$ тебе нечего не будет хоть на свое имя все делай так на одном аккаунте я уже так сделал, а вот со второго я уже хз, всё равно хочется найти какие-нибудь альтернативные способы вывода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 хочется со второго аккаунта денег себе нагрести, чтоб на моём личном долг покрыть, так как мне он очень нужен...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 могу вывести за 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 kupi wmz na pp merch po pokupke skinu v lc esli interesno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 октября, 2015 обменники всегда попросят верификации можно купить товар и не обязательно вещевой (цифровой) - ну а товар уже сбыть по меньшей цене пример этому - карты амазона купленные с ибея или те же тунцы... да и кроме того там другого навалом. Кстати там еще и битки продают нынче. но и кидалова там развелось как со стороны покупателей так и со стороны продаванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Morales (08 October 2015 - 22:13) писал: обменники всегда попросят верификации можно купить товар и не обязательно вещевой (цифровой) - ну а товар уже сбыть по меньшей цене пример этому - карты амазона купленные с ибея или те же тунцы... да и кроме того там другого навалом. Кстати там еще и битки продают нынче. но и кидалова там развелось как со стороны покупателей так и со стороны продаванов. ну вот наверно картами и буду их выводить) да, с битками там вообще ужас, лично сталкивался с кидаловом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Morales (08 October 2015 - 22:13) писал: обменники всегда попросят верификации можно купить товар и не обязательно вещевой (цифровой) - ну а товар уже сбыть по меньшей цене пример этому - карты амазона купленные с ибея или те же тунцы... да и кроме того там другого навалом. Кстати там еще и битки продают нынче. но и кидалова там развелось как со стороны покупателей так и со стороны продаванов. позволь поинтересоваться, что такое "Тунцы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 октября, 2015 iTunes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 8 октября, 2015 могу продать тему по выводу саморегов на битки. строго гарант. цена высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 октября, 2015 я и так подскажу - берем отличного рисовальщика и идем на localbitcoins ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Megaserver (09 October 2015 - 02:31) писал: могу продать тему по выводу саморегов на битки. строго гарант. цена высокая Чтобы вывести 100 баксов он не будет покупать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 8 октября, 2015 пздц ну почему так много тупых - тут думать не надо - могу в раз 8 спосоьов на бтк назвать с палки p.s. но этого делать не буду - сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 октября, 2015 Наверно на этом сайте буду закупаться купонами:https://www.gyft.com...y/allretailers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 октября, 2015 Может подскажете на каком еще сайте можно закупаться купонами? может быть где то уже проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windos95 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Закупатся можно где угодно, важно знать что именно стоит покупать а что нет, хотя в большей степени это зависет от того, умеете ли вы работать с тем или иным чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты