jaonax 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Продаю свою авторскую схему как без проблем покупать товары на Amazon.com за чужой счёт. Схема простая и конкуренции не боится! Для работы понадобятся: 1)дроп/сервис посредник. 2)USA соксы/дедик. Так же возможна покупка дополнения к этой схеме. В этом дополнении я расскажу как получить Bitcoin через покупку товара на Amazon работая по этой схеме. Данное дополнение автоматически исключает в этой цепочке дропа/сервис посредник. цена: 100$ цена с дополнением: 150$ Готов ответить на все ваши вопросы, пишите в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 7 октября, 2015 На проверку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Проверка пройдена, продажа разрешена. ТС продемонстрировал схему и выплаты в BTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 8 октября, 2015 спасибо за проверку. работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonni 0 Опубликовано 9 октября, 2015 я бы взял схемку, как первому, на скидку можно расчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Bonni (10 October 2015 - 01:49) писал: я бы взял схемку, как первому, на скидку можно расчитывать? да, символически немного скину как первому, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
300l003 0 Опубликовано 10 октября, 2015 А как второму, символически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 10 октября, 2015 300l003 (10 October 2015 - 16:32) писал: А как второму, символически? так и быть уговорил, пиши в лс. 3-ему так же сделаю скидку в 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 октября, 2015 Готов взять. Пиши в ЛС, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 13 октября, 2015 aktualno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NordicmaN 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Привет! с андроиде эту тему реально отрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 24 октября, 2015 NordicmaN (17 October 2015 - 03:04) писал: Привет! с андроиде эту тему реально отрабатывать? да, без проблемм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 всё в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 aktualno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 последнии транзы работая по теме, зарабатывать можно стабильно и постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 11 января, 2016 up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterr 0 Опубликовано 14 января, 2016 Купил тему.. Пришлось немного заморочиться с грамотной настройкой.. Возникла, естественно, куча вопросов, но селлер все разъяснил и подсказал. В общении ТС на высоте. Тема стоит своих денег.. На основе этой темы придумал еще способ))) скрин шипа] Сумма тестовая, а так там реально больше суммы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 14 января, 2016 hunterr (14 January 2016 - 15:41) писал: Купил тему.. Пришлось немного заморочиться с грамотной настройкой.. Возникла, естественно, куча вопросов, но селлер все разъяснил и подсказал. В общении ТС на высоте. Тема стоит своих денег.. На основе этой темы придумал еще способ))) скрин шипа] Сумма тестовая, а так там реально больше суммы делать спасибо за отзыв. рад что тебе понравилась. друзья кол-во рук ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakar 0 Опубликовано 18 января, 2016 Предложение интересное конечно, но хотелось бы услышать ответ. Тема еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 19 января, 2016 Dakar (19 January 2016 - 03:45) писал: Предложение интересное конечно, но хотелось бы услышать ответ. Тема еще актуальна? актуальна конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 25 января, 2016 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 28 января, 2016 актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StayTrue 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Интересует. Условия могу получить в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 StayTrue (08 February 2016 - 17:24) писал: Интересует. Условия могу получить в личку? стукни мне в ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты